Авиакомпания Red Wings начнет полеты из Калининграда в Пермь, Псков и Челябинск с 24 мая

Авиакомпания Red Wings с 24 мая начинает выполнение рейсов из Калининграда в Пермь, Псков и Челябинск. Об этом сообщила в среду пресс-служба калининградского аэропорта Храброво, пишет ТАСС.

Мир
14 мая 2021
Китай запустил 300 сельских туристических маршрутов «победы над бедностью»

Китай недавно запустил в общей сложности 300 сельских туристических маршрутов, что позволит туристам поближе познакомиться с достижениями страны в борьбе с бедностью и помочь оживлению сельских районов, сообщает агентство Синьхуа.

Мир
14 мая 2021
Черногория предложит туристам бесплатно сделать ПЦР-тест

В Черногории иностранные туристы смогут пройти бесплатное тестирование на COVID-19. Об этом сообщается 12 мая на сайте Министерства здравоохранения страны.

Мир
14 мая 2021
Эксперт рассказал, когда туризм в Европе может вернуться к норме

Осенью-зимой туризм в Европе может вернуться почти к норме, сказал в интервью РИА Новости глава Европейской ассоциации по туризму ETOA Том Дженкинс.

Мир
13 мая 2021
Армения отменила ограничения на въезд привитым от коронавируса

Граждане, имеющие свидетельство о полной вакцинации от коронавируса, смогут въезжать в Армению без результатов ПЦР-теста, соответствующее решение принято в четверг на заседании армянского кабмина.

Мир
13 мая 2021
VFS Global начали прием документов на визы в Болгарию

На данный момент 22 визовых центра России начали принимать документы на получение визы в Болгарию. Как сообщается в пресс-релизе компании VFS Global, прием граждан осуществляется с соблюдением установленных санитарных норм.

Мир
13 мая 2021
Египет вводит экспресс-тест в дополнение к ПЦР-анализу

По сообщению египетских СМИ, приезжающим в Египет туристам предложат проходить экспресс-тест ID NOW, если в стране отправления зафиксировано распространение новых опасных штаммов коронавируса.

Мир
12 мая 2021
Россия и Греция обсудят дату возобновления авиасообщения

Дату возобновления авиасообщения между Россией и Грецией согласуют на следующей неделе. Информация об этом поступила во вторник, 11 мая, от Министерства иностранных дел Греции.

Мир
12 мая 2021
Новорожденные морские черепашки на пляже Baros Maldives

Черепахи — это талисман и символ острова Baros. Они живут в местных водах и часто плавают вместе с гостями во время снорклинга и дайвинга. Но новорожденных черепашек на местном пляже не видели уже давно.

Мир
11 мая 2021
Романтичный ужин в отеле Faarufushi Maldives

Мальдивы в июне открываются для приема яхт и частных самолетов. Здесь ждут иностранных туристов и надеются, что в скором времени мир снова сможет наслаждаться отдыхом на островах.

Мир
07 мая 2021
Velassaru Maldives разработал специальное предложение для туристов

Velassaru Indulgence — это тщательно продуманное предложение, позволяющее не только получить незабываемые кулинарные впечатления, но и ряд дополнительных приятных вещей для вашего волшебного отдыха без забот.

Мир
06 мая 2021
Санкт-Петербург и Ленинградская область запустили новый водный маршрут в крепость Орешек

Новый водный маршрут, соединяющий Санкт-Петербург с городом Шлиссельбургом и крепостью Орешек в Ленинградской области, начал работу в понедельник. Торжественный запуск регулярного рейса скоростного речного судна "Метеор" приурочен к открытию летнего туристического сезона.

Мир
05 мая 2021
Соловецкие острова откроются для туристов и паломников 15 мая

С 15 мая снимаются ограничения на въезд на территорию Соловецкого архипелага — посещать острова в Белом море смогут все граждане без исключения, но только при наличии документа, подтверждающего отсутствие новой коронавирусной инфекции.

Мир
05 мая 2021
«Аэроэкспресс» информирует об изменениях в расписании на Шереметьевском направлении 1-6 мая

В связи с проведением плановых работ на железной дороге с 1 по 6 мая будет изменен график движения поездов «Аэроэкспресс» между Белорусским вокзалом и аэропортом Шереметьево.

Мир
04 мая 2021
Уникальная SPA-программа от отеля Dhigali Maldives

Dhigali SPA — это небольшие уединенные виллы-кабинеты, которые затеряны в тени зеленых деревьев в центре острова. Здесь царит атмосфера абсолютного релакса, спокойствия и умиротворения.

Мир
30 апреля 2021
Показать еще