Туристы в четырех городах полсуток ждут вылета египетской авиакомпании

 Обратный рейс египетского перевозчика из Москвы UJ 614 также задерживается. Его обещают отправить ближе к 14:00. Но все будет зависеть от того, когда борт прилетит из Египта.

У иностранной авиакомпании проблемы не только на этом направлении. В Хургаде ждут отправки в Шереметьево рейса UJ 605. «Мы с полуночи в аэропорту. Пока что в полдень обещают отправить». Обратный вылет из Москвы задержан на 8 часов.

Уральская транспортная прокуратура заинтересовалась задержкой вылета на 10 часов UJ 652 из Перми в Шарм-эль-Шейх. Он должен был отправиться из аэропорта Большое Савино в 03:50. На рейс зарегистрировано более 200 человек. Из них 40 пассажирам предоставили гостиницу. Как утверждают официальные источники, в терминале вылета никто не ждет.

«Ну что вы хотели от компании, у которой 2,5 самолета. Возят, как могут. Сейчас не так много вариантов улететь за рубеж», – обсуждают новость туристы. «Туристы, как всегда, все преувеличивают. Какие каждые 2 часа? Еще вчера в Шарме перед выселением им сказали, что рейс полетит ночью. Все остались в своих номерах, и в 12 ночи сообщили ещё об одной задержке. Живут / пьют / спят в своих отелях», – сообщают о своей версии произошедшего турагенты.

04 июня 2024
3977
Смотреть другие новости