Рейсы в ОАЭ летом: какие планы у туроператоров

Большинство взяло блоки мест на рейсах flydubai. В частности, Anex запланировал рейсы в самый популярный у туристов эмират из восьми российских городов. Его клиенты смогут улететь в Дубай самолетами flydubai из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Казани, Самары, Уфы и Минеральных Вод. Из первых трех пунктов лайнеры будут отправляться ежедневно. Из Казани – 5 раз в неделю, из Самары и Минвод – 3. По другим маршрутам вылеты доступны с периодичностью 2 раза в неделю.

Клиенты Fun & Sun также смогут отправиться в Дубай на рейсах flydubai. География вылетов – девять российских аэропортов. Из столицы, Санкт-Петербурга, Казани, Новосибирска, Екатеринбурга и Минвод туристам доступны ежедневные прямые рейсы. Туры в Эмираты можно забронировать также с отправлением из Самары, Уфы, Махачкалы.

Блоки мест на рейсах арабского лоукостера взял и Space Travel. Согласно данным, приведенным на сайте, с 1 июня туроператор формирует туры с прямым перелетом из Москвы, Северной столицы, Екатеринбурга, Новосибирска, Казани, Уфы и Самары. Кроме того, компания держит гарантированные места на рейсах Emirates из Москвы и Санкт-Петербурга, начиная с 13 мая. Плюс этого перевозчика – повышенная норма провоза багажа, до 30 кг.

Блоками на Emirates и flydubai обладает и «Русский Экспресс». Из Москвы и Петербурга его клиентам доступны ежедневные рейсы обеих авиакомпаний. Самолетами flydubai туристы смогут вылетать также из Екатеринбурга, Казани, Новосибирска, Уфы, Самары, Минеральных Вод.

Туроператор PAC Group взял блоки мест на рейсах Emirates. В летнем сезоне его клиентам доступны вылеты из Москвы в Дубай.

Туры с перелетом flydubai из восьми городов формирует в летнем сезоне и туроператор «Интурист». Вылеты из столицы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга запланированы в ежедневном формате, из других городов – от 2 до 5 раз в неделю.

Библио-Глобус продолжит отправлять туристов из Москвы в Дубай на крыльях «Аэрофлота». По данным расписания, летом по этому маршруту будет выполняться до 17 вылетов в неделю.

Другие туроператоры пока не предоставили информацию о летних полетных программах. 

08 мая 2024
3871
Смотреть другие новости