Туристов в аэропорту Суварнабхуми встречает аэрокот

Героя вирусных роликов в соцсетях и публикаций в СМИ называют «оранжевый кот Суварнабхуми», а на самом деле девятимесячного пушистика зовут Ноо Ранг. Его любимое занятие – кататься по траволатору между этажами и наблюдать за туристами.

По словам хозяйки, она часто приезжает в аэропорт со своим парнем, который работает с туристическими группами, чтобы помочь ему с приемом иностранцев. Коту очень не нравились ее отлучки. Когда в очередной раз девушка вернулась в свою комнату, там был полный беспорядок – так он протестовал против одиночества. После этого четвероногий друг в первый раз попал в пассажирский терминал, и ему там, судя по всему, очень понравилось.

Хозяйка уверяет, что всегда приглядывает, где в данный момент находится питомец, и что тот еще ни разу не создавал каких-либо проблем для аэропортовых служб. Утомившись от созерцания бесконечного потока пассажиров, кот предпочитает отдыхать в багажной тележке, а не в переноске. Кстати, и до аэропорта Ноо Ранг также едет в открытой багажной корзине, что установлена спереди мотобайка, отметила девушка. 

02 мая 2024
1710
Смотреть другие новости