На Бали власти хотят перенести важные достопримечательности из-за пробок

Ранее сообщалось, что в канун Нового года на Бали десятки путешественников бросили свои машины и были вынуждены идти пешком в международный аэропорт Денпасара, поскольку пробки на дорогах достигли пика. По данным индонезийского портала Jakarta Globe, Уно указал на проблемы, с которыми пришлось столкнуться туристам во время новогодних праздников на юге Бали.

"Правительство работает над переносом центра туристических достопримечательностей в западную часть Бали, а также в близлежащий город Баньюванги", – приводит издание слова министра.

Уно добавил, что количество иностранных туристов, прибывших в Индонезию 2023 году, превысило установленный целевой показатель даже после нескольких его пересмотров.

"Наша первоначальная цель по прибытию иностранных туристов составляла 7,4 миллиона. После анализа данных за первый квартал мы скорректировали цель до 8,5 миллиона. Шесть месяцев спустя мы были уверены, что годовой показатель может превысить 10 миллионов, основываясь на научных данных. Однако, выходит, что мы закончили год с цифрой 11,7 миллиона иностранных туристов", – пояснил чиновник. 

09 февраля 2024
1169
Смотреть другие новости