"Аэрофлот" предложил недорогие билеты из Москвы в Дели

Туроператоры рассказали о стоимости перелета между столицами России и Индии, сообщает АТОР.
Первый рейс "Аэрофлота" из Москвы в Дели запланирован на 6 мая. Путешествие состоится на самолетах Airbus A330 из Шереметьево по четвергам и воскресеньям в мае, после — по понедельникам и пятницам.
Туроператоры называют стоимость авиабилетов "более чем привлекательной". В начале мая расходы туристов составят от 17,5 тысячи рублей в одну сторону, а в конце последнего месяца весны они снизятся до 14,8 тысячи рублей.
Для сравнения: перелет с пересадкой в Ташкенте обойдется в 29 тысяч рублей в одну сторону, со стыковкой в Дохе — в 30,4 тысячи рублей, а в Абу-Даби — 31,8 тысячи рублей.
Индия начнет выдавать туристам визы нового типа
Причина низких тарифов кроется в завершении туристического сезона. В стране жарко — до пятидесяти градусов, и влажно. Погода не слишком комфортна для экскурсий, зато подходит для оздоровительного отдыха.
В этом году власти Индии решили продвигать этот вид туризма и даже предлагают специальное разрешение на въезд — AYUSH visa. Такая поездка будет не бюджетной — от 1,5 тысячи долларов. Если турист выберет проживание в пятизвездочном отеле, то заплатить придется не менее трех тысяч долларов.
Также эксперты отмечают, что рейсы "Аэрофлота" в Дели могут быть интересны для пассажиров, направляющихся в Таиланд. За перелет по маршруту Москва — Пхукет со стыковкой в Дели нужно заплатить 33,7 тысячи рублей в одну сторону, а если делать остановку в Абу-Даби, то дорога обойдется почти в 40 тысяч рублей.
Сейчас в Индию могут приехать и вакцинированные, и непривитые россияне. Всем им нужен отрицательный результат ПЦР-теста — и можно путешествовать по всей стране.

04 мая 2022
1124
Смотреть другие новости