Costa Cruises постепенно возобновляет круизное сообщение 2021-2022 на новейших лайнерах

 После возобновления навигации в Средиземном море Costa Cruises объявляет о важных изменениях программы сезона 2022, которые также затронут вторую половину текущего года.

 
Основные изменения коснутся трех самых инновационных судов итальянской компании: Costa Firenze, Costa Toscana и Costa Smeralda.
 
Costa Firenze, самый новый корабль, присоединившийся к флоту Costa, спроектированный в духе флорентийского Ренессанса, начнет навигацию 4 июля 2021 года из Савоны и будет ходить по Средиземному морю до конца ноября 2021 года. Зимой 2021-2022 лайнер совершит круизы из Дубая по Объединенным Арабским Эмиратам, Оману и Катару с посещением “EXPO 2020 Dubai”. С апреля 2022 года Costa Firenze вернется в Средиземное море с недельными круизами по Италии, Франции и Испании.
 
В первое плавание по Средиземному морю в декабре 2021 года отправится новый эко-лайнер Costa Toscana, строительство которого завершается на верфи Meyer Turku в Финляндии. В течение 2022 года Costa Toscana будет выполнять семидневные круизы по Западному Средиземноморью с посещением двух испанских городов – Барселоны и Валенсии весной или Ибицы и Валенсии летом. Зимой 2021-2022 флагман Costa Smeralda придет на смену кораблю-близнецу Costa Toscana в Южной Америке, а затем вернется в Средиземное море с круизами по Италии, Франции и Испании.
 
«Круизное предложение Costa на оставшуюся часть года и весь следующий год обширно и значимо. Получив множество положительных отзывов и запросов после открытия продаж, мы улучшили и дополнили маршруты, продолжая план постепенного и поэтапного рестарта, ориентируясь на изменяющуюся ситуацию в мире. Благодаря этому мы предлагаем путешествия на самых современных кораблях с обслуживанием мирового класса, ресторанами, спа-салонами и сильным присутствием в регионах захода наших кораблей. Впервые, начиная с мая 2022 года, три наших самых инновационных лайнера будут курсировать вместе в Средиземном море, чтобы подарить гостям поистине уникальный круизный отдых», – сказал Марио Дзанетти, президент Costa Cruises.
 
В предложения зимнего сезона 2021-22 вошли круизы на четырех лайнерах. Costa Diadema отправится из Савоны 26 сентября в продолжительное путешествие по Турции и Греции или Испании и Португалии. С декабря корабль будет курсировать в Карибском бассейне с тремя различными маршрутами, чтобы познакомить пассажиров с красотой карибских островов. Costa Fascinosa вернется в навигацию 23 сентября для 10-дневных круизов в Лиссабон с выходом из Савоны, а в зимний период предложит круизы по Южной Америке. Costa Deliziosa продолжит совершать круизы по Восточному Средиземноморью до 8 января 2022 года, а затем отправится в кругосветный круиз. Costa Luminosa, в настоящее время курсирующая в Восточном Средиземноморье, будет совершать двухнедельные круизы на Канарские острова или в Израиль.
 
В течение летнего сезона 2022 года, в дополнение к Costa Firenze, Costa Smeralda и Costa Toscana в Западном Средиземноморье, три корабля Costa Deliziosa, Costa Luminosa и Costa Pacifica будут осуществлять навигацию по восточной части Средиземного моря. Еще четыре лайнера – Costa Diadema, Costa Fascinosa, Costa Favolosa и Costa Fortuna – будут курсировать по Северной Европе с круизами в балтийские города и норвежские фьорды.
 
Обновленные программы Costa будут доступны для бронирования в ближайшее время. Компания информирует гостей и партнеров, затронувших изменения.
08 июня 2021
4336
Смотреть другие новости