Kurumba Maldives: MICE-туризм

 Поработав из дома, большинство сотрудников крупных и не очень компаний искренне соскучились по своим коллегам, по общению, тимбилдингу и рабочим встречам. И хотя, возможно, возвращаться в офис не всем еще хочется, от корпоративных мероприятий и рабоче-отдыхательных ивентов не откажется никто, особенно если проводятся они на Мальдивах с соблюдением всех мер безопасности.

 
Идеальной площадкой для этого станет курорт Kurumba, неоднократно получавший награды как лучший отель для MICE-туризма на Мальдивах. Одно из его несомненных преимуществ – близость к аэропорту. Дорога займет порядка 10-15 минут на спидбоуте. В любой момент гости могут отправиться в Мале, принять участие во всевозможных встречах – и уже к вечеру отдыхать на пляже, наслаждаясь живой музыкой. Или же провести свое мероприятие прямо в отеле. Помимо привычных для мальдивских резортов открытых площадок, ресторанов, баров у бассейна, у этого курорта есть большой просторный конференц-зал The Bougainvillea Hall, способный вместить до 200 гостей. К основному залу примыкает небольшой VIP-лаундж на 60 человек, который можно использовать как отдельно, так и вместе с главным.
 
После всех официальных мероприятий продолжить вечер можно в одном из восьми ресторанов курорта, в том числе и в популярном Thila. С его террасы открывается потрясающий вид, который напомнит гостям, что сейчас пришло время отдыха и вся работа осталась позади.
24 апреля 2021
5233
Смотреть другие новости