Дарим полезные новогодние подарки турагентам в наступающем 2021 году!
Пусть год будет супер успешный!
Happy Quarantine – новый проект Туристического управления Таиланда

 В этом году количество отелей для альтернативного государственного карантина (ASQ) в Таиланде превысило 100, а потому появились более доступные тарифы на пакетные предложения и новые условия для комфортного и безопасного пребывания иностранных туристов на территории страны. Так, Туристическое управление Таиланда разработало проект Happy Quarantine, чтобы туристы могли разнообразить досуг во время альтернативного государственного карантина. На сайте www.tourismthailand.org/happyquarantine представлены новости проекта, различные онлайн-курсы, например, edX, Future Learn; здесь вы найдёте видео-уроки по изучению иностранных языков, в том числе тайского; увлекательные статьи о стране, комплексы тренировок и другие полезные материалы.

 
При бронировании отеля ASQ, гости также получают набор для творчества «Happy DIY Set», в котором представлены местные изделия ручной работы из разных провинций Таиланда, их можно самостоятельно раскрасить и задекорировать. В этом гостям поможет обучающее видео, которое можно посмотреть, отсканировав специальный QR-код на каждом наборе. Всего подготовлено 4000 комплектов, в каждом из которых есть подробная информация о достопримечательностях и культурных особенностях того или иного региона страны.
 
Вместе с тем, гости, получившие в подарок «Happy DIY Set», могут принять участие в конкурсе на сайте Happy Quarantine. Для этого необходимо зарегистрироваться по ссылке: https://happyquarantine.tourismthailand.org/happydiysetcontest, сделать фотографию своего декора изделий из набора DIY Set, загрузить ее на сайт и добавить описание. Победитель первого тура уже выиграл трехдневное проживание в отеле Siripanna Villa Resort & Spa в Чиангмае. Конкурс состоит из нескольких туров и подача заявок на «Happy DIY Set Competition» открыта до 24 января.
 
Напомним, что на данный момент соблюдение обязательного альтернативного карантина в ASQ и ALQ отелях (Alternative State Quarantine в Бангкоке и Alternative Local Quarantine в других провинциях Таиланда) в течение 15 ночей - основное правило при въезде в Таиланд. Номера в отелях рассчитаны на одноместное размещение, однако вы можете поселиться с близким родственником (мужем, женой, ребенком). В карантинные пакеты ASQ входит 15 ночей в отеле, трехразовое питание по системе полный пансион, бесплатный Wi-Fi, трансфер из аэропорта, а также круглосуточное медицинское наблюдение. Температура и состояние здоровья гостей проверяются два раза в день. В течение всего пребывания в отеле гости трижды сдают тест на COVID-19.
 
Хотя в отдельных отелях правила могут отличаться, в целом, они отвечают данным требованиям. Новоприбывшим нужно оставаться в своих комнатах в течение 3-4 дней до проведения первого теста на COVID-19. Если результат будет отрицательный, гостю будет предоставлен доступ к некоторым объектам отеля примерно на 1 час в день. Второй тест на COVID-19 обычно проводится на 12 день. Если результат вновь отрицательный, гости смогут отправиться в путешествие по стране. Важно помнить, что употребление алкоголя на территории ASQ и ALQ отелей категорически запрещено. Также здесь не работают службы доставки, однако у всех гостей есть мини-бар и отели продолжают расширять ассортимент здорового питания.
27 января 2021
3382
Смотреть другие новости