Дарим полезные новогодние подарки турагентам в наступающем 2021 году!
Пусть год будет супер успешный!
«Искусство превыше всего»: Singapore Art Week 2021

В этом году Singapore Art Week (SAW) предлагает исследовать безграничность форм существования искусства, в том числе вне пределов мира галерей, музейных залов и полотен.

Мир
20 января 2021
Калужский Four Points by Sheraton признан лучшим в сети Marriott International

Отель Four Points by Sheraton Kaluga, построенный Группой компанией ФСК, снова удостоен престижной награды международной гостиничной сети Marriott International.

Мир
20 января 2021
Крупный туроператор приостанавливает чартеры в Турцию

Туроператор ANEX Tour оптимизирует полетную программу в Турцию. Информацию об этом, появившуюся в пятницу, в компании прокомментировали в понедельник, 18 января. «Оптимизация полетных программ затронула как региональные вылеты, так и московские. Причина в недостаточном спросе на отдых в Турции в зимний сезон», – сообщили TourDom.ru в ANEX Tour.

Мир
20 января 2021
Летом в Бургасе ожидают туристов из России, Чехии и Польши

Министр туризма Марияна Николова проинспектировала аэропорт города Бургас и встретилась с Франком Кванте, главным исполнительным директором концессионера Fraport Twin Star Airport Management.

Мир
20 января 2021
В Египте путешественникам предложат «безопасные туркоридоры»

Египет готовится открыть "безопасные туристические коридоры", чтобы быстрее восстановить отрасль путешествий, сообщает АТОР.

Мир
20 января 2021
Истинно самурайский замок Уэда

Старинный замок Уэда в одноимённом городе на севере Нагано построили в 16 веке главы самурайского клана Санада. Дважды его стойкие защитники давали отпор превосходящим силам противника, за что он получил второе имя – Фуракудзё: тот, который никогда не подводит.

Мир
19 января 2021
Российских туристов пока не пустят в Финляндию, Вьетнам, Индию и Катар

Снятие ограничений на пассажирские авиарейсы между Россией и четырьмя государствами, о котором объявлено 16 января, не означает, что наши граждане смогут посещать эти страны с туристическими целями.

Мир
19 января 2021
Золотое кольцо России отмечает 50 лет со дня запуска первых туристических автобусов

Маршрут по Золотому кольцу России, первоначально включавший восемь городов с уникальными памятниками истории и культуры, отмечает 50 лет со дня запуска первых туристических автобусов, сообщила ТАСС в воскресенье исполнительный директор Союза городов Золотого кольца Наталья Булах.

Мир
19 января 2021
В Железноводске к 2030 году построят 18 санаториев и пять гостиниц

Новый санаторно-курортный кластер, в котором разместятся более 20 объектов на 7 тыс. мест, планируют построить в Железноводске Ставропольского края к 2030 году. Об этом сообщил ТАСС глава города Евгений Моисеев.

Мир
19 января 2021
Новые реалии туристического Израиля

В Израиле началась масштабная вакцинация от коронавируса. К 29 декабря первую дозу вакцины получили около 495 тысяч человек. Темпы иммунизации населения растут. Например, 28 декабря были вакцинированы более 115 тысяч человек. Министерство здравоохранения отмечает, что Израиль мировой лидер по темпам вакцинации против Covid-19.

Мир
19 января 2021
Больше 100 тысяч гостей отдохнуло на курортах под управлением КСК в новогодние праздники

В новогодние каникулы курорты «Архыз», «Эльбрус» и «Ведучи» посетило более 100 тысяч туристов. Среди них — гости из центральной части и юга России, в частности, Москвы, Санкт-Петербурга, Ставрополя, Краснодара, Республики Крым. Рост турпотока по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 26%.

Мир
18 января 2021
Мальта планирует активное привлечение туристов в 2021 году

Министр по туризму Мальты Клайтон Бартоло (Clayton Bartolo) анонсировал, что в 2021 году стратегической целью его ведомства станет активное привлечение туристов в Республику.

Мир
18 января 2021
Протоколы безопасности Air Malta признаны одними из самых эффективных в авиаотрасли

Согласно оценке Airline Ratings, лидирующего рейтингового портала авиаиндустрии, авиакомпания Air Malta достигла высшей категории в отношении стандартов безопасности и профилактики Covid-19.

Мир
18 января 2021
Мировое турсообщество выступило против обязательного вакцинирования туристов

Дискуссия вокруг обязательной вакцинации от коронавируса для туристов с каждым днем набирает обороты. Многие представители мировой туриндустрии называют планы сделать прививку необходимым требованием для совершения международных поездок дискриминацией.

Мир
18 января 2021
Регистрация на конкурс «Мастера гостеприимства» продлена до 31 января

Заявочная кампания на участие во втором сезоне всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей» – продлена по 31 января 2021 года.

Мир
18 января 2021
Показать еще