Оператор

Эмералд Тревел
Адрес: 129090, г. Москва, Олимпийский пр., 16
Телефон: (495)933-4076
Сайт: www.wtravel.ru
Комиссии для турагентств
Стандартная: 10.00 - 13.00 %
Повышенной комиссии нет



Общая информация


EMERALD TRAVEL является специалистом по организации incentiv туров, семинаров, поведения конгрессов и конференций. Палитра услуг: бронирование авиабилетов и VIP-залов(Fast Track), автомобилей, номеров в отелях, организация корпоративного туризма, бизнес-встреч, проведение конференций и выставок, аренда яхт и самолетов, услуги гидов и переводчиков. Деятельность компании распространяется на такие территории как Великобритания, Франция, Австралия, Новая Зеландия, Океания, Япония, Южная Корея, Малайзия, Сингапур, Китай, Гонконг и другие страны Азиатско- Тихоокеанского региона.
Страны: Австралия,  Великобритания,  Греция,  Израиль,  Иордания,  Новая Зеландия,  ОАЭ,  Тунис,  Франция,  Чехия,  Япония
Города вылета: Москва
Дополнительная информация: .. Компания EMERALD TRAVEL готова предложить Вам сотрудничество в области корпоративного и индивидуального туризма. У нас есть то, что Вам нужно для правильно организованной работы. Компания EMERALD TRAVEL один из ведущих туроператоров России, цель которой заключается в том, чтобы: - Представить Вашему вниманию качественный продукт; - Предложить максимально комфортные условия работы; - Уложиться в минимальные сроки исполнения. В центре нашего внимания находится качество представляемого нами продукта, качество работы с клиентами и конечным потребителем. Мы глубоко ценим и уважаем каждого клиента, всегда прислушиваемся к мнению и приветствуем открытую дискуссию между людьми, неизменно ответственно относимся к каждому звену цепочки производимых нами бизнес процессов и постоянно стремимся добиваться их качественного выполнения. Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество, ведь только так Вы в полной мере сможете ОЦЕНИТЬ КАЧЕСТВО РАБОТЫ С НАМИ!

Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое