Новости туризма

Германия: Бортпроводники Eurowings - за равную зарплату
Как сообщает «Интерфакс», бортпроводники авиакомпании Eurowings 27 октября проведут забастовку.
Германия 27 окт 2016
Египет: Терминал Каирского аэропорта почти достиг совершенства
Новый терминал аэропорта Каира, по словам министра транспорта РФ Максима Соколова, практически полностью соответствует требованиям авиационной и транспортной безопасности.
Египет 27 окт 2016
Россия: Дни сербского кино пройдут в Краснодаре
В краснодарском кинотеатре "Кубанькино" с 3 по 9 ноября пройдут Дни сербского кино. В день торжественного открытия будет показан фильм Валерия Тимощенко "Сербия. Опыт любви".
Россия 27 окт 2016
Россия: Музейный фонд Крыма обогатится кораблями
На форуме ОНФ президент России Владимир Путин поддержал идею создания военных кораблей-музеев на Крымском полуострове. В стране такие музеи уже есть, например, в Санкт-Петербурге или во Владивостоке, а вот в Севастополе до сих пор нет.
Россия 27 окт 2016
Великобритания: Музей Бэнкси открылся в Лондоне
В лондонской галерее Hang-Up один из залов переименовали в "Бункер Бэнкси". Теперь там будет работать постоянная экспозиция работ анонимного художника - от ранних до самых последних. Зал уже открыт для всех посетителей шесть дней в неделю, а вход в него - бесплатный.
Испания отобрала у небезопасных стран полтора миллиона туристов
Ассоциация предпринимателей Exceltur, объединяющая ведущие компании туристического сектора, отмечает рост количества туристов, посетивших Испанию с июля по сентябрь. Основной причиной этого роста стал массовый приток иностранцев с других направлений, что связано с проблемами безопасности в неспокойных регионах планеты.
Испания 27 окт 2016
Испания: Барселона в новогодние праздники будет светиться ярче и дольше
Популярная улица Барселоны Пасео-де-Грасия в период рождественских праздников будет освещена больше и дольше обычного. Об этом изданию Expansión сообщил президент ассоциации «Associació d'Amics de Passeig de Gràcia» Л. Санс.
Испания 27 окт 2016
Европа не откажется от внутреннего пограничного контроля до конца года
Возвращение к Шенгенской зоне без внутреннего контроля на границах входящих в нее стран на данный момент невозможно. Об этом заявил министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер.
Германия 27 окт 2016


Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое