Новости туризма

Россия: В Геленджике к летнему сезону открывают новые парки
Новую парковую зону откроют в курортном селе Дивноморском города Геленджика. Обустроят сквер в жилом микрорайоне по улице Горной, такое решение принял мэр курорта Виктор Хрестин.
Россия 14 апр 2016
Испания: Потухший вулкан стал музеем
Потухший вулкан Серро Гордо, расположенный между муниципалитетами Гранатула-де-Калатрава и Валенсуэла-де-Калатрава (оба – провинция Сьюдад Реаль) превратится, начиная с 15 апреля нынешнего года, в вулкан-музей, который будет рассказывать об извержениях, когда-то происходивших в географическом регионе Испании Кампо-де-Калатрава.
Испания 14 апр 2016
Черногория: Новая смотровая площадка открылась на Барской Ривьере
На черногорском побережье, вблизи поселка Добрa-Водa, официально открыта смотровая площадка.
Черногория 14 апр 2016
Россия: Севастополь размечает Большую тропу
Большая Севастопольская туристическая тропа частично отмаркирована, работы на ней продолжатся в текущем году. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления лесного и охотничьего хозяйства Сергей Скоробреха.
Россия 14 апр 2016
Россия: Каждый третий россиянин будет отдыхать на даче
Согласно результатам опроса международной компании Nielsen, которые приводит РБК, около 37% россиян планируют летом отправиться в путешествие по стране или за границу. До 33% жителей России собираются отдохнуть на даче или в деревне.
Россия 14 апр 2016
Латвия: В Риге появится самый большой в Прибалтике пивной ресторан
В Риге на берегу Даугавы запланировано строительство развлекательного комплекса, в который будут входить пивной ресторан на 500 мест, пивоварня и концертная площадка, пишет «Балтийский курс».
Латвия 14 апр 2016
Ирландия: Ryanair создаёт сайт для групповых поездок
Ирландский лоукостер Ryanair собирается отобрать часть бизнеса у турагентов, создав специальный корпоративный сайт, где туристы, путешествующие большой группой, смогут приобрести билеты по весьма привлекательным ценам, включая даже бесплатные, пишет Тravel weekly.
Ирландия 14 апр 2016
Великобритания: Скамеечный пиар - тоже пиар
Городской совет Порткола — прибрежного городка в Уэльсе, установил на набережной городка две скамейки, но поставил их задом наперёд — спиной к роскошному виду на море. Журналисты назвали этот шаг ошибкой, а городской совет заявляет, что так и задумано.


Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое