Новости туризма

Чартерная Гамбия возвращается на российский рынок
Авиационные власти Гамбии после переговоров с авиакомпаниями, в том числе, европейскими, заявили о готовности отменить введенный недавно аэропортовый сбор с каждого пассажира в размере $40.
Гамбия 09 ноя 2018
Чартерная программа из Москвы в Гамбию отменена из-за введения аэропортового сбора
Туроператор Coral Travel отменил зимнюю чартерную программу в Гамбию из-за введения властями страны аэропортового сбора, сообщила в среду руководитель департамента по связям с общественностью Coral Travel Марина Макаркова.
Гамбия 08 ноя 2018
Royal Flight начала полеты из Москвы (аэропорт Шереметьево) в столицу Гамбии г. Банжул
01 октября 2018 г. в Международном аэропорту Шереметьево состоялась торжественная церемония открытия прямых рейсов авиакомпании Royal Flight в Банжул (Гамбия). Рейсы по новому направлению выполняются три раза в месяц на широкофюзеляжных лайнерах Boeing 767-300. Пассажиры авиакомпании обслуживаются в Терминале F.
Гамбия 03 окт 2018
Чартеры в Гамбию загружаются активно
Компания Coral Travel открывает полетную программу в Гамбию с начала октября по конец марта. Полеты будут осуществляться на бортах Royal Flight раз в 11 дней, время в пути 8 часов. Первый рейс стартует 1 октября.
Гамбия 03 сен 2018
Туроператор рассказал о спросе на туры в Гамбию
За месяц, прошедший с тех пор, как Coral Travel объявил о начале продаж туров в Гамбию, туроператору удалось продать 30 % кресел на первом рейсе.
Гамбия 20 авг 2018
Британский туроператор эвакуировал 1 тыс. человек из Гамбии
Британский туроператор эвакуировал 1 тыс. человек из Гамбии
Гамбия 18 янв 2017
Гамбия стала безвизовым направлением для российских туристов
Российские туристы смогут находиться без визы в Гамбию в течение 56 дней. Об отмене виз для граждан РФ Министерство иностранных дел Республики Гамбия уведомило российский МИД.
Гамбия 22 янв 2015
Гамбия приглашает туристов
Еще одна африканская страна активно заявляет о себе на туристическом рынке. С незапамятных времен Гамбия и одноименная извилистая река, протекающая по ее территории, привлекали путешественников благодаря своей живописности.
Гамбия 24 июл 2007


Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое