Для поездки в Узбекистан потребуется загранпаспорт

Новый порядок поездок граждан России через территорию Узбекистана вступает в силу 13 августа. Теперь, чтобы въехать, выехать или проследовать через территорию этой страны, гражданину России потребуется заграничный паспорт; либо дипломатический паспорт (для работников МИДа); служебный паспорт (для лиц, направляющихся в служебную командировку); паспорт моряка (удостоверение личности моряка) - при наличии судовой роли или выписки из нее; свидетельство на въезд (возвращение) в Российскую Федерацию (только для возвращения в Российскую Федерацию). Об этом сообщает RATA-News. Гражданам Узбекистана для въезда, выезда, следования транзитом, пребывания и передвижения по территории Российской Федерации потребуются паспорт гражданина Республики Узбекистан; удостоверение личности гражданина Республики Узбекистан, для лиц, не достигших 16-летнего возраста; дипломатический паспорт (для работников МИДа); свидетельство на возвращение в Республику Узбекистан (только для возвращения в Республику Узбекистан). RATA-News: Travel.Ru

следующие новости

Первый в Абу-Даби пляжный курорт с концепцией “All-Inclusive All-Exclusive” станет еще более эксклюзивным
В свой первый юбилей, отель Rixos Premium Saadiyat Island торжественно представляет свой новый еще более эксклюзивный имидж, знаменуя важный этап развития успешного турецкого бренда гостиничного бизнеса Rixos Hotels.
18 окт 2019
В Норвегии в декабре откроется новый аэропорт
Как сообщает Совет по туризму Норвегии Visit Norway, в декабре 2019 года состоится долгожданное открытие нового аэропорта, который расположен рядом с крупнейшим горнолыжным курортом Норвегии - Трюсилем.
18 окт 2019
Москва планирует активнее привлекать туристов из Сингапура
Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы намерен популяризировать столицу как направление для путешествий среди жителей Сингапура, которые являются лидерами в Юго-Восточной Азии по числу туристических поездок в год. Об этом сообщила замруководителя по внешнему взаимодействию офиса Ксения Бойкова.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое