В национальном парке Танзании - самая большая в мире стая львов

Самая большая в мире стая львов, или, как ее называют зоологи - львиный прайд, была обнаружена на территории всемирно известного национального парка Серенгети в Танзании. Прайд состоит из 41 льва, сообщает ИТАР-ТАСС. Верховодят им три взрослых самца, каждому из которых - по 10 лет. В стаю также входят восемь 4-летних львиц и 9 молоденьких "принцесс", которым исполнилось по два года. Еще в прайде живут 13 львят в возрасте от 4 месяцев до года и формально примыкают восемь молодых львов - молочных братьев юных львиц. Они иногда принимают участие в общей охоте прайда, но основное время держатся поодаль. Об этом им недвусмысленно дают знать их "сестрицы", которые не терпят рядом с собой конкуренции "братишек". Нигде в Африке ранее не было такой большой стаи, как эта, названная "прайд Серонеры". Обычные прайды - это 15-20 львов. ИТАР-ТАСС: Travel.Ru

следующие новости

Турецкий отель Xanadu Resort 5* получил награду от Booking.com
По итогам летнего сезона-2018 эксклюзивный отель Coral Travel – Xanadu Resort 5* High Class – уже получил несколько наград. Еще одной немаловажной премией в копилке отеля стала “Guest Review Awards” от известного туристического портала Booking.com.
15 фев 2019
В поисках дельфинов – Kurumba Maldives
Мальдивские острова – идеальное место, чтобы лучше узнать удивительную природу нашего мира и стать к ней на несколько шагов ближе. Это совершенно безопасно как для взрослых, так и для детей, ведь здесь нет ядовитых насекомых, хищников или опасных подводных обитателей. Здесь у каждого есть уникальный шанс приоткрыть дверь в мир флоры и фауны, и поверьте, что вам не захочется его покидать.
15 фев 2019
Латвийская airBaltic с апреля возобновит авиарейсы между Ригой и Калининградом
Латвийская авиакомпания airBaltic с 1 апреля 2019 года планирует возобновить регулярные рейсы по маршруту Рига-Калининград, сообщается на сайте компании.
15 фев 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое