Phuket Air запретили летать в Европу

Таиландской авиакомпании Phuket Air запрещены полеты в Великобританию и Нидерланды после того, как ее самолеты Boeing 747 не прошли проверку на безопасность, проведенную британскими авиационными властями. Хотя каждая из выявленных неисправностей была небольшой, все вместе они не позволили авиакомпании соответствовать стандартам безопасности. Поводом к проверкам послужили несколько продолжительных задержек вылетов самолетов Phuket Air в последний месяц. Аналогичные проверки были проведены в начале апреля и властями самого Таиланда, однако те не выявили существенных проблем с лайнерами компании. В ходе таиландских проверок все полеты компании были прекращены на пять дней. Помимо проверок, у авиакомпании есть и другая проблема в Великобритании: один из ее самолетов задержан месяц назад в лондонском аэропорту Gatwick за неуплату сборов за аэропортовое обслуживание. Несколько месяцев назад Phuket Air заявляла о намерениях расширить список своих европейских направлений за счет Москвы и Парижа, напоминает соб. корр. Travel.ru. соб. корр. Travel.Ru

следующие новости

В АТОР назвали примерные сроки открытия границ для туристов
Вопрос о сроках возобновления поездок за рубеж был самым популярным во время прямого эфира с участием исполнительного директора ассоциации Майи Ломидзе, который провела в Instagram ведущая передачи "Доброе утро" на Первом канале Светлана Зейналова.
28 мая 2020
OneTwoTrip рассказал, где будут отдыхать россияне этим летом
Сервис OneTwoTrip проанализировал купленные авиабилеты и рассказал, как этим летом распределится туристический поток. Самыми востребованными курортными городами оказались Симферополь, Сочи, Краснодар и Анапа. Кроме того, традиционно популярны у путешественников Москва и Санкт-Петербург.
28 мая 2020
В Таиланде запустили онлайн-платформу для организации путешествий
Туристическое управление Таиланда (TAT) запустило проект «Виртуальный рынок туризма Таиланда». Это новая онлайн-платформа поможет тайским тревел-агентам дистанционно организовывать путешествия и вести коммуникацию с представителями туристического сектора других стран.
28 мая 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое