Аксенов: с 1 июля Крым будет полностью открыт для туристов, можно продавать путевки

«С 1 июля будет полностью открыт межрегиональный туризм. С сегодняшнего дня все отели средства размещения могут спокойно продавать путевки на заезды с 1 июля гражданам Российской Федерации в полном объеме. При этом обсервация для приезжающих из-за рубежа сохраняется», — сказал он.

Помимо этого уже с 15 июня в регионе отменяется двухнедельный карантин для прибывших из других субъектов РФ. «15 июня полностью снимаем режим самоизоляции для всех категорий граждан. Отменяем обсервацию с 15 июня для приезжающих на территорию республики Крым», — заявил Сергей Аксенов.

следующие новости

Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020
Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое