"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?

Эксперты рассказали об особенностях отдыха российских туристов в Доминикане в этом году.

Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.

"Гостиницы уже приняли все необходимые меры для обеспечения эпидемиологической безопасности гостей. Более того, отельеры Доминиканы в период вынужденного простоя не теряли времени зря – была проведена реновация, есть вновь открывшиеся отели", – рассказала директор представительства Министерства туризма Доминиканской Республики в России Галина Лысенко.

На курорте отдыхающие должны будут соблюдать социальную дистанцию – это касается пляжа, СПА-зоны, различных спортивных и развлекательных мероприятий.

В АТОР отметили, что вместо "шведского стола" гостиницы предложат обслуживание a la carte (согласно меню). Повысятся требования к уборке помещений, в крупных отелях появится штатный врач.

Первый этап по снятию ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса, в стране начался 20 мая и продлится две недели. 

следующие новости

Чернышенко предложил продлить программу кешбэка за туры по России
Программу стимулирования внутренних поездок с возможностью получения кешбэка нужно доработать и продлить как минимум до конца года и захватить новогодние каникулы, предложил вице-премьер Дмитрий Чернышенко на совещании президента с членами правительства.
11 сен 2020
Интерес к турам в Египет за день вырос в 5 раз, а в ОАЭ и на Мальдивы — в 4 раза
Сервис поиска и покупки туров онлайн Level.Travel проанализировал интерес россиян к турам в Египет, в Арабские Эмираты и на Мальдивы. В течение нескольких часов после сообщения о скором возобновлении регулярного авиасообщения с этими странами объем поисковых запросов по турам в Египет вырос в 5 раз, а туры в ОАЭ и на Мальдивы стали искать в 4 раза больше.
08 сен 2020
Почти 40% отдыхающих в Анталье – россияне
За восемь месяцев с начала 2020 года Анталья приняла 1,56 млн иностранных туристов. Значительная часть из них приехала в августе – более 800 тыс. человек. Подавляющая часть туристов – из России (40%). Об этом сообщило турецкое информагентство Anadolu Agency со ссылкой на власти региона.
08 сен 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое