Germany Travel Mart 2020 в цифровом формате пройдет с 22 по 24 июня 2020

Национальный туристический офис Германии (DZT) на три дня с 22 по 24 июня выходит онлайн с крупнейшим воркшопом, посвященным Германии как туристическому направлению.В связи с пандемией COVID-19 DZT по согласованию с Туристическим офисом федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания (TMV) как принимающей стороны приняли решение перенести«физический» бизнес-форум Germany Travel MartTM (GTM) на 2021 год.

Глава правления DZT Петра Хедорфер (Petra Hedorfer) отмечает: «Чтобы поддерживать и расширять столь важные контакты наших партнеров по туризму в Германии с международными покупателями и мультипликаторами, мы предлагаем GTM в этом году в формате цифрового мероприятия. Мы строим мост к программам восстановления 2020/2021 и следующему GTM».

Помимо встреч в режиме реального времени между экспонентами и принимающими покупателями c помощью специальных инструментов, DZT интегрировал другиецифровые варианты коммуникации, такие как вебинары и контент по запросу.

Участие в Virtual GTM 2020 обойдется немецким поставщикам услуг в 79 евро. Заинтересованные стороны могут зарегистрироваться онлайн уже сейчас. С поставщиками, которые уже были в списке рассылки GTM, свяжутся автоматически.

следующие новости

Кешбэк за туры позволит бизнесу дополнительно привлечь более 100 млрд руб.
Запуск программы возврата туристам части средств за поездки по России простимулирует расходы россиян на туризм в объеме более 100 млрд руб., однако этого может оказаться недостаточно для поддержки отрасли, говорится в исследовании НИУ ВШЭ.
06 авг 2020
Глава Ростуризма сообщила, что продажа туров по России с кешбэком продлится неделю
Окно продаж туров на отдых в РФ, за которые туристы смогут получить частичную компенсацию стоимости, продлится неделю. Об этом в четверг сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова в интервью программе "Вести" на телеканале "Россия-1".
03 авг 2020
Появилась проблема при возврате россиянам денег за отдых в России
Появилась проблема в процессе возврата российским туристам денег за отдых внутри страны — большинству отечественных санаториев не удастся принять участие в новой программе по выплате кэшбека.
30 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое