Germany Travel Mart 2020 в цифровом формате пройдет с 22 по 24 июня 2020

Национальный туристический офис Германии (DZT) на три дня с 22 по 24 июня выходит онлайн с крупнейшим воркшопом, посвященным Германии как туристическому направлению.В связи с пандемией COVID-19 DZT по согласованию с Туристическим офисом федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания (TMV) как принимающей стороны приняли решение перенести«физический» бизнес-форум Germany Travel MartTM (GTM) на 2021 год.

Глава правления DZT Петра Хедорфер (Petra Hedorfer) отмечает: «Чтобы поддерживать и расширять столь важные контакты наших партнеров по туризму в Германии с международными покупателями и мультипликаторами, мы предлагаем GTM в этом году в формате цифрового мероприятия. Мы строим мост к программам восстановления 2020/2021 и следующему GTM».

Помимо встреч в режиме реального времени между экспонентами и принимающими покупателями c помощью специальных инструментов, DZT интегрировал другиецифровые варианты коммуникации, такие как вебинары и контент по запросу.

Участие в Virtual GTM 2020 обойдется немецким поставщикам услуг в 79 евро. Заинтересованные стороны могут зарегистрироваться онлайн уже сейчас. С поставщиками, которые уже были в списке рассылки GTM, свяжутся автоматически.

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое