Санатории на Кубани начнут принимать отдыхающих с 1 июня

Кубанские санатории начнут принимать отдыхающих с 1 июня. Уточняется, что речь идет о лечебно-профилактических учреждениях, имеющих медицинские лицензии. Кроме того, в ближайший месяц в регионе планируют открыть ряд предприятий. Об этом сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в рамках заседания оперштаба.

"С 12 мая возобновят работу сельскохозпредприятия, предприятия связи и промышленности. С 23 мая откроются все строительные организации и предприятия смежной с ними сферы. С 23 мая начнут работать магазины стройматериалов и непродовольственных товаров, площадь которых превышает 400 квадратных метров, и автосалоны. Кроме того, внутри муниципалитетов возобновится работа общественного транспорта", – заявил глава Кубани.

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое