Оман снимает часть ограничений на коммерческую деятельность в период эпидемии COVID-19

 В Омане открываются промышленные и коммерческие предприятия в связи со стабильной эпидемиологической ситуацией в стране.

Верховный комитет по управлению эпидемиологической обстановкой султаната Оман под председательством министра внутренних дел Хамуда бин Файзала аль-Бусайди провел совещание, на котором было принято решение об открытии ряда предприятий в промышленной и коммерческой отраслях.

На заседании комитета проанализировали влияние эпидемии COVID-19 на экономику страны, эффективность мер в области здравоохранения по сдерживанию распространения коронавируса в свете возможного возобновления некоторых сфер предпринимательской деятельности.

После координации с департаментами государственного и частного секторов экономики в Верховном комитете было принято решение об открытии ряда коммерческих предприятий.

В свою очередь, министр здравоохранения султаната Оман доктор Ахмедаль-Саиди выразил удовлетворение в связи с контролем распространения коронавируса в стране. Министр также рекомендовал избегать собраний вовремя Рамадана.

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое