Новости туризма В Таиланде продлили режим чрезвычайного положения с возможным послаблением ограничений

Туристическое управление Таиланда (TAT) информирует, что в соответствии с развивающейся ситуацией вокруг распространения вируса COVID-19 в мире, кабинет министров Таиланда продлевает действие режима чрезвычайного положения и комендантского часа еще на один месяц, начиная с 1 мая 2020 года.

По словам премьер-министра страны, Прают Чан-Оча, некоторые ограничительные меры будут оставаться в силе, включая закрытие пунктов въезда в страну, а также общенациональный комендантский час с 22.00 часов вечера до 04.00 часов утра. До 31 мая продлен запрет на проведение собраний и всех публичных массовых мероприятий. При этом, кабинет министров одобрил послабление некоторых ограничений. Они будут вводиться постепенно - в четыре этапа каждые 14 дней. Подробная информация будет анонсирована в течение этой недели. Премьер-министр попросил граждан страны соблюдать правила «социального дистанцирования» и соблюдать меры защиты, направленные на сдерживание распространения коронавирусной болезни 2019 года (COVID-19).

Всего в стране зафиксировано 2947 случаев. 2665 граждан выздоровели, 228 пациентов продолжают лечение в медицинских учреждениях. Вчера в Таиланде было зафиксировано всего семь новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, что является самым низким показателем за этот месяц.

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое