Путин согласился с идеей поддержки внутреннего туризма после пандемии

Президент России Владимир Путин согласился с идеей поддержки внутреннего туризма, который будут развивать после пандемии коронавируса. Об этом глава государства сообщил на совещании с губернатором Приморья Олегом Кожемяко, которое прошло в режиме видеосвязи.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее российский лидер указал на необходимость разумных и пропорциональных мер борьбы с COVID-19, чтобы они в итоге не привели к разрыву «наработанных десятилетиями кооперационных связей, остановке международной торговли, прекращению взаимных инвестиций».

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое