В Израиле отели зажгли на своих фасадах огромные сердца

Гостиницы Израиля зажгли на фасадах своих зданий огромные сердца в знак поддержки тех, кто помогает стране в непростое время из-за ситуации с Covid-19 , сообщает министерство туризма страны.
В ведомстве уточнили, что эта акция зародилась в Канаде. Украшение в виде сердца также символизирует надежду на скорое возрождение туризма.
"Последние годы туристический поток в Израиль бил рекорд за рекордом. Так, в январе и феврале из всех стран мира к нам приехали 652 400 гостей, что на четыре процента больше рекордных показателей прошлого года, — сообщил Владимир Шкляр, директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ. — Туристический поток из России также демонстрировал положительную динамику".
По его словам, за первые два месяца 2020 года в Израиль приехали 42 100 гостей из России, что на семь процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Сейчас страна временно закрыта на карантин. "Как только пандемия завершится, мы будем ждать туристов из России, чтобы и дальше радовать их отдыхом в нашей стране", — сказал Владимир Шкляр.

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое