Туристы в Китае получили доступ к Великой стене

Участок Великой китайской стены открылся для посещений. К объекту пускают только туристов из Китая, сообщает 27 марта АТОР.

Уточняется, что туристам теперь доступен самый популярный участок Бадалин. Однако к этому объекту в сутки не пускают больше 20 тысяч человек.

Чтобы турист смог осмотреть этот объект, он должен показать удостоверение личности, а также электронную справку о состоянии здоровья. На каждом человеке должна быть медицинская маска. «У всех посетителей измеряют температуру», — сообщает ассоциация туроператоров.

Напомним, доступ к Великой китайской стене был закрыт 25 января 2020 г. из-за распространения коронавируса. Китайские туристы получили к ней доступ с 24 марта.

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое