В Офисе по туризму Тенерифе продолжают работать

 На Тенерифе, как и во всей Испании, объявлен всеобщий карантин с 17 марта по 12 апреля 2020, в течение всего срока карантина сотрудники переведены на удаленную работу, за исключением региональных директоров и руководства организации.

 
Основной задачей офиса в данный момент является обеспечение эвакуации туристов, анализ ситуации и разработка стратегии в условиях глобального кризиса туристической индустрии.
 
Туристические представительства Тенерифе в Мадриде, Лондоне, Берлине, Москве, Париже, Бенилюксе и Нью-Йорке ежедневно информируют Tourism de Tenerife о том, что происходит на рынках по всему миру, чтобы обеспечить кризисный центр необходимыми данными для выработки дальнейшей стратегии.
 
Офис по Туризму Тенерифе (Turismo de Tenerife) открыл службу для иностранных туристов, которые все еще остаются на острове, чтобы помочь решить вопросы, связанные с эвакуацией. По телефону, электронной почте или с помощью виртуального помощника Goio на официальном сайте, вы можете запросить консультацию из любой точки мира о ситуации с COVID-19.

следующие новости

Чернышенко предложил продлить программу кешбэка за туры по России
Программу стимулирования внутренних поездок с возможностью получения кешбэка нужно доработать и продлить как минимум до конца года и захватить новогодние каникулы, предложил вице-премьер Дмитрий Чернышенко на совещании президента с членами правительства.
11 сен 2020
Интерес к турам в Египет за день вырос в 5 раз, а в ОАЭ и на Мальдивы — в 4 раза
Сервис поиска и покупки туров онлайн Level.Travel проанализировал интерес россиян к турам в Египет, в Арабские Эмираты и на Мальдивы. В течение нескольких часов после сообщения о скором возобновлении регулярного авиасообщения с этими странами объем поисковых запросов по турам в Египет вырос в 5 раз, а туры в ОАЭ и на Мальдивы стали искать в 4 раза больше.
08 сен 2020
Почти 40% отдыхающих в Анталье – россияне
За восемь месяцев с начала 2020 года Анталья приняла 1,56 млн иностранных туристов. Значительная часть из них приехала в августе – более 800 тыс. человек. Подавляющая часть туристов – из России (40%). Об этом сообщило турецкое информагентство Anadolu Agency со ссылкой на власти региона.
08 сен 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое