Costa продлевает приостановку своих круизов до 30 апреля

 В связи с затянувшейся чрезвычайной ситуацией из-за пандемии Covid-19 и введением дополнительных мер сдерживания угрозы заражения – таких как закрытие портов и ограничений на передвижение людей – которые фактически не позволяют работать, Costa Cruises продлевает добровольную приостановку всех круизов до 30 апреля 2020 года.

 
Как сообщалось ранее, круизные лайнеры, которые в настоящее время находятся в море, завершают маршруты только для того, чтобы позволить гостям высадиться и вернуться домой. Компания оперативно информирует партнеров и клиентов, которые планировали путешествия на лайнерах Costa. Они получат ваучеры на сумму купленного круиза.

следующие новости

В Южной Корее зафиксировали сокращение туристического потока из Китая
В Южной Корее в связи с ужесточением карантинных мер, введенных правительством в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа, зафиксировали сокращение туристического потока из Китая.
07 апр 2020
Правительство РФ продлило сроки выплаты налогов для пострадавших отраслей
Правительство России опубликовало постановление, согласно которому на 3–6 месяцев продлевается период выплаты налогов для организаций и индивидуальных предпринимателей, занятых в наиболее пострадавших в условиях пандемии отраслях.
07 апр 2020
Турбизнес получит право на отсрочку арендных платежей
Об этом TourDom.ru сообщил информированный источник. По его данным, отсрочку по аренде получат индивидуальные предприниматели и организации в сферах экономики, которые правительство отнесло к наиболее пострадавшим от пандемии коронавируса, в том числе и турбизнес.
07 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое