ОАЭ легализует туристов, оставшихся в стране из-за COVID-19

 В Абу-Даби заявили, что все туристы, которые не смогли своевременно покинуть страну по причинам, связанным с коронавирусом, продолжат пребывание на территории государства на легальных основаниях. Это касается как истечения сроков туристических виз, так и документов, разрешающих временное пребывание на территории ОАЭ, сообщили в Федеральном управлении по идентификации и гражданству (Federal Identity and Citizenship Authority).

 
Эта мера окажется очень своевременной, так как страна отменила все полеты с полуночи 25 марта, фактически лишив шанса на возвращение домой тысячи туристов, в том числе россиян. Официально сообщение о мерах легализации будет опубликовано в ближайшие дни.

следующие новости

В Южной Корее зафиксировали сокращение туристического потока из Китая
В Южной Корее в связи с ужесточением карантинных мер, введенных правительством в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа, зафиксировали сокращение туристического потока из Китая.
07 апр 2020
Правительство РФ продлило сроки выплаты налогов для пострадавших отраслей
Правительство России опубликовало постановление, согласно которому на 3–6 месяцев продлевается период выплаты налогов для организаций и индивидуальных предпринимателей, занятых в наиболее пострадавших в условиях пандемии отраслях.
07 апр 2020
Турбизнес получит право на отсрочку арендных платежей
Об этом TourDom.ru сообщил информированный источник. По его данным, отсрочку по аренде получат индивидуальные предприниматели и организации в сферах экономики, которые правительство отнесло к наиболее пострадавшим от пандемии коронавируса, в том числе и турбизнес.
07 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое