В Грузии остановлены поезда и междугородние автобусы

 Грузия закрыла с 00:00 по местному времени 24 марта (23:00 23 марта мск) движение всего междугородного общественного транспорта, в том числе перевозки пассажиров по железной дороге.

 
Решение об этом было принято в понедельник, 23 марта, на заседании межведомственного координационного совета по борьбе с распространением коронавируса, пишет Интерфакс.
 
Ранее в понедельник в Грузии запретили проводить любые мероприятия с участием более десяти человек, в том числе свадьбы и поминки.
 
В Грузии с 21 марта до 21 апреля на территории всей страны введен режим чрезвычайного положения. На время действия ЧП закрыты для пассажиров как воздушные, так и сухопутные и морские границы Грузии. По-прежнему можно перевозить только грузы, а также принимать граждан Грузии, которые намерены вернуться на родину.
 
В стране официально зафиксирован 61 случай заражения коронавирусом, из них восемь человек уже вылечились. В стационарах под наблюдением врачей находятся 235 пациентов.

следующие новости

В Южной Корее зафиксировали сокращение туристического потока из Китая
В Южной Корее в связи с ужесточением карантинных мер, введенных правительством в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа, зафиксировали сокращение туристического потока из Китая.
07 апр 2020
Правительство РФ продлило сроки выплаты налогов для пострадавших отраслей
Правительство России опубликовало постановление, согласно которому на 3–6 месяцев продлевается период выплаты налогов для организаций и индивидуальных предпринимателей, занятых в наиболее пострадавших в условиях пандемии отраслях.
07 апр 2020
Турбизнес получит право на отсрочку арендных платежей
Об этом TourDom.ru сообщил информированный источник. По его данным, отсрочку по аренде получат индивидуальные предприниматели и организации в сферах экономики, которые правительство отнесло к наиболее пострадавшим от пандемии коронавируса, в том числе и турбизнес.
07 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое