Южная туристическая провинция Китая взялась спасать туризм

 Южная китайская туристическая провинция и одноименный остров Хайнань запустила план восстановления туристической отрасли и снижения влияния эпидемии нового коронавируса, сообщает агентство Синьхуа.

 
План включает 30 мер по шести направлениям, включая усиление финансовой поддержки и стимуляцию потребления в сфере туризма, а также продвижение туризма на глобальном уровне, сообщил заместитель директора провинциального бюро туризма, культуры, радио, телевидения и спорта Лю Чэн во время пресс-конференции.
 
Для этого власти региона намерены выделить по меньшей мере 150 млн юаней (около $21 млн) денежных средств на поддержку туристических компаний. Регион также продолжит упрощать условия для работы магазинов беспошлинной торговли и интернет-коммерции.

следующие новости

В Южной Корее зафиксировали сокращение туристического потока из Китая
В Южной Корее в связи с ужесточением карантинных мер, введенных правительством в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа, зафиксировали сокращение туристического потока из Китая.
07 апр 2020
Правительство РФ продлило сроки выплаты налогов для пострадавших отраслей
Правительство России опубликовало постановление, согласно которому на 3–6 месяцев продлевается период выплаты налогов для организаций и индивидуальных предпринимателей, занятых в наиболее пострадавших в условиях пандемии отраслях.
07 апр 2020
Турбизнес получит право на отсрочку арендных платежей
Об этом TourDom.ru сообщил информированный источник. По его данным, отсрочку по аренде получат индивидуальные предприниматели и организации в сферах экономики, которые правительство отнесло к наиболее пострадавшим от пандемии коронавируса, в том числе и турбизнес.
07 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое