Сотни туристических мест китайского Хубэя возобновили работу

 В общей сложности 115 туристических достопримечательностей категории «А» было вновь открыто для посетителей в эпицентре эпидемии коронавируса в Китае провинции Хубэй, сообщает 23 марта агентство Синьхуа.

 
Среди всех достопримечательностей четыре причислены к классу «5А» и еще 35 — к классу «4А». Большинство — это так называемые «цветочные туры», сообщили в местном департаменте культуры и туризма. Открытие произошло после того, как были сняты жесткие ограничительные меры, введенные для борьбы с COVID-19.
 
В Китае качество туристических мест градируется по соответствующим категориям, где класс «5А» является самым высоким, в то время как класс «1А» — самым низким. Всего же в регионе имеется 421 туристическое место категории «А».

следующие новости

В Южной Корее зафиксировали сокращение туристического потока из Китая
В Южной Корее в связи с ужесточением карантинных мер, введенных правительством в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа, зафиксировали сокращение туристического потока из Китая.
07 апр 2020
Правительство РФ продлило сроки выплаты налогов для пострадавших отраслей
Правительство России опубликовало постановление, согласно которому на 3–6 месяцев продлевается период выплаты налогов для организаций и индивидуальных предпринимателей, занятых в наиболее пострадавших в условиях пандемии отраслях.
07 апр 2020
Турбизнес получит право на отсрочку арендных платежей
Об этом TourDom.ru сообщил информированный источник. По его данным, отсрочку по аренде получат индивидуальные предприниматели и организации в сферах экономики, которые правительство отнесло к наиболее пострадавшим от пандемии коронавируса, в том числе и турбизнес.
07 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое