В Индонезии растет число российских туристов

 Количество российских туристов, приезжающих в Индонезию, продолжает увеличиваться, сообщает информационный портал Detik.

 
По данным центрального статистического агентства Индонезии, на протяжении 2019 года Индонезию посетили 158,9 тысяч человек.
 
Ожидается, что при увеличении числа туристов государственная авиакомпания Индонезии Garuda сможет открыть прямые рейсы в Москву.
 
Президент авиакомпании Garuda Indonesia Ирфан Сетиапутра объяснил, что компания действительно проводит ряд исследований, связанных с открытием прямых рейсов в Москву, Франкфурт и Париж.
 
Как сообщало ИА REGNUM, ранее в министерстве юстиции и прав человека острова Бали отметили, что 117 иностранцам отказали во въезде.

следующие новости

В Южной Корее зафиксировали сокращение туристического потока из Китая
В Южной Корее в связи с ужесточением карантинных мер, введенных правительством в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа, зафиксировали сокращение туристического потока из Китая.
07 апр 2020
Правительство РФ продлило сроки выплаты налогов для пострадавших отраслей
Правительство России опубликовало постановление, согласно которому на 3–6 месяцев продлевается период выплаты налогов для организаций и индивидуальных предпринимателей, занятых в наиболее пострадавших в условиях пандемии отраслях.
07 апр 2020
Турбизнес получит право на отсрочку арендных платежей
Об этом TourDom.ru сообщил информированный источник. По его данным, отсрочку по аренде получат индивидуальные предприниматели и организации в сферах экономики, которые правительство отнесло к наиболее пострадавшим от пандемии коронавируса, в том числе и турбизнес.
07 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое