Изменения в полетной программе «Сингапурских Авиалиний» из Москвы в Cингапур

 Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» сокращает количество рейсов маршрутной сети по причинам, связанным с ограничениями на передвижение пассажиров из-за угрозы распространения коронавируса COVID-19. В связи с этим «Сингапурские Авиалинии» временно приостанавливают выполнение перелетов по маршруту Москва-Сингапур-Москва (рейс SQ361/362) с 22 марта 2020 до 30 апреля 2020 года. Последний рейс из Москвы в Сингапур будет выполнен 21 марта 2020 года.

 
Пассажирам отмененных рейсов с уже оформленными авиабилетами на рейсы авиакомпании «Сингапурские Авиалинии» с датой вылета до 30 апреля 2020 года компания предлагает:
 
- Однократное изменение даты с вылетом не позднее 31 марта 2021 года с сохранением первоначальных пунктов отправления и назначения и класса обслуживания без добора по тарифу и взимания штрафов за переоформление.
 
- Однократное изменение маршрута на рейсы авиакомпании «Сингапурские Авиалинии» с вылетом не позднее 31 марта 2021 года без взимания штрафов за переоформление, но с доплатой разницы по тарифу, если она возникает.
 
- Вынужденный возврат за приобретенный неиспользованный авиабилет без взимания штрафов за возврат.
 
- Пассажирам, которые частично использовали авиабилет и с датой обратного вылета 23-24 марта 2020 года SQ362 Сингапур-Москва, будет предложена возможность переоформления обратного вылета на рейсы других авиакомпаний без доплат, либо возмещение стоимости за неиспользованный обратный сегмент без взимания штрафов за возврат. Если обратный перелет состоится после 24 марта 2020 года, пассажирам будет предложена возможность возмещение стоимости за неиспользованный обратный сегмент без взимания штрафов за возврат.
 
- Пассажирам, которые забронировали билеты через туристическое агентство, рекомендуется обратиться за помощью к своему турагенту.
 
Пассажиры, которые забронировали билеты на сайте «Сингапурских Авиалиний», могут связаться с менеджерами по обслуживанию клиентов: Reservations@singaporeair.ru , тел. +7 495 775 3087

следующие новости

В Южной Корее зафиксировали сокращение туристического потока из Китая
В Южной Корее в связи с ужесточением карантинных мер, введенных правительством в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа, зафиксировали сокращение туристического потока из Китая.
07 апр 2020
Правительство РФ продлило сроки выплаты налогов для пострадавших отраслей
Правительство России опубликовало постановление, согласно которому на 3–6 месяцев продлевается период выплаты налогов для организаций и индивидуальных предпринимателей, занятых в наиболее пострадавших в условиях пандемии отраслях.
07 апр 2020
Турбизнес получит право на отсрочку арендных платежей
Об этом TourDom.ru сообщил информированный источник. По его данным, отсрочку по аренде получат индивидуальные предприниматели и организации в сферах экономики, которые правительство отнесло к наиболее пострадавшим от пандемии коронавируса, в том числе и турбизнес.
07 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое