Qatar Airways и Bulgaria Air подписали код-шеринговое соглашение

 Bulgaria Air — национальный авиаперевозчик Болгарии, обслуживающий 25 направлений в Европе и на Ближнем Востоке. С 18 февраля 2020 года пассажиры Qatar Airways впервые смогут заказать билеты в два новых пункта назначения в Болгарии.

 
Qatar Airways объявляет о подписании код-шерингового соглашения с авиакомпанией Bulgaria Air. Продажа билетов на рейсы в рамках подписанного договора, первый из которых отправится 2 марта, уже начались.
 
С вступлением в действие соглашения пассажиры Bulgaria Air смогут по одному билету беспрепятственно добраться до множества пунктов назначения в Африке, Азии и на Ближнем Востоке. Дла пассажиров Qatar Airways, в свою очередь, откроются два новых направления в Болгарии: Варна и Бургас.
 
Исполнительный директор группы Qatar Airways Его Превосходительство господин Акбар аль-Бакер сказал: «В последнее время мы подписали целый ряд соглашений о партнерстве с авиакомпаниями по всему миру. Договор с Bulgaria Air — очередное подтверждение нашей приверженности курсу на расширение сотрудничества, обеспечивающего удобство выбора маршрута и непревзойденное качество обслуживания для наших пассажиров».
 
Генеральный директор Bulgaria Air Христо Тодоров отметил: «Нам очень приятно, что Qatar Airways становится нашим партнером. Мы рады тому, что одна из самых уважаемых и престижных авиакомпаний в мире выбрала нас для сотрудничества и наши пассажиры теперь смогут быстро и удобно добраться до любого из более чем 170 направлений в маршрутной сети Qatar Airways. Данное соглашение — важный шаг на пути реализации нашей долгосрочной стратегии развития, и мы с нетерпением ждем пассажиров Qatar Airways на борту наших лайнеров».
 
Qatar Airways начала летать в столицу Болгарии Софию 22 сентября 2011 года. На первом этапе в расписании было четыре еженедельных рейса, сегодня на фоне растущей популярности этого направления их число увеличилось до четырнадцати.

следующие новости

Курорты Северного Кавказа временно закрывают сезон катания
Курорты северокавказского туристического кластера «Архыз», «Ведучи» и «Эльбрус» с 28 марта по 6 апреля закрывают сезон катания из-за распространения пандемии коронавируса. Решение было принято после выступления Президента Российской Федерации Владимира Путина.
27 мар 2020
Российские санатории и отели вводят ограничения из-за коронавируса
В России санатории, дома отдыха, отели и другие объекты размещения отдыхающих вводят ограничения в связи с распространением коронавируса, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
27 мар 2020
Глава Крыма призвал местных отельеров не гнаться за прибылью
Крымские отельеры не должны гнаться за прибылью, а понимать, что сейчас надо временно ограничить турпоток. Об этом 26 марта в ходе заседании о мерах по предотвращению распространения коронавирусной инфекции заявил глава республики Сергей Аксёнов.
27 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое