Музыкальный фестиваль Gaulitana пройдет на Мальте 28 марта – 26 апреля 2020 года

 Ежегодный весенний международный музыкальный фестиваль Gaulitana возвращается на остров Гозо в период с 28 марта по 26 апреля 2020 года. В программе фестиваля множество разнообразных музыкальных выступлений, в которых примут участие международные и местные исполнители в различных музыкальных стилях. Площадками выступления станут оперные театры, достопримечательности и пабы. Некоторые мероприятия пройдут на открытом воздухе

 
Фестиваль завершится постановкой популярной оперы Верди «Отелло» в театре «Аврора» в субботу, 25 апреля 2020 года. Художественный руководитель фестиваля — Колин Аттард (Colin Attard), основатель и дирижер хора «Гаулитанус» (Gaulitanus).

следующие новости

Курорты Северного Кавказа временно закрывают сезон катания
Курорты северокавказского туристического кластера «Архыз», «Ведучи» и «Эльбрус» с 28 марта по 6 апреля закрывают сезон катания из-за распространения пандемии коронавируса. Решение было принято после выступления Президента Российской Федерации Владимира Путина.
27 мар 2020
Российские санатории и отели вводят ограничения из-за коронавируса
В России санатории, дома отдыха, отели и другие объекты размещения отдыхающих вводят ограничения в связи с распространением коронавируса, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
27 мар 2020
Глава Крыма призвал местных отельеров не гнаться за прибылью
Крымские отельеры не должны гнаться за прибылью, а понимать, что сейчас надо временно ограничить турпоток. Об этом 26 марта в ходе заседании о мерах по предотвращению распространения коронавирусной инфекции заявил глава республики Сергей Аксёнов.
27 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое