В Дубае открылся новый отель для отдыха с питомцами

 Новая гостиница Radisson RED Hotel, в которой разрешено проживание с домашними животными, открылась в дубайском спальном районе Dubai Silicon Oasis. В отеле – 104 современных номера, 8 люксов и 59 апартаментов, а также ресторан OUIBar + Terrace и бар на крыше у бассейна.

 
Нужно отметить, что проживание с животными разрешено во всех отелях бренда Radisson RED, и дубайская гостиница – не исключение. Если постоялец хочет заселиться с домашним питомцем, ему не придется оплачивать проживание любимца дополнительно – достаточно предупредить об этом персонал отеля при совершении бронирования.
 
В отеле могут проживать любые домашние животные – вне зависимости от породы и размера. До 29 февраля в отеле действуют специальные тарифы на проживание. Стоит отметить, что в отель в своем дизайне апеллирует к ценностям миллениалов, в нем созданы удобства для молодых людей, предпочитающих городской отдых.

следующие новости

Курорты Северного Кавказа временно закрывают сезон катания
Курорты северокавказского туристического кластера «Архыз», «Ведучи» и «Эльбрус» с 28 марта по 6 апреля закрывают сезон катания из-за распространения пандемии коронавируса. Решение было принято после выступления Президента Российской Федерации Владимира Путина.
27 мар 2020
Российские санатории и отели вводят ограничения из-за коронавируса
В России санатории, дома отдыха, отели и другие объекты размещения отдыхающих вводят ограничения в связи с распространением коронавируса, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
27 мар 2020
Глава Крыма призвал местных отельеров не гнаться за прибылью
Крымские отельеры не должны гнаться за прибылью, а понимать, что сейчас надо временно ограничить турпоток. Об этом 26 марта в ходе заседании о мерах по предотвращению распространения коронавирусной инфекции заявил глава республики Сергей Аксёнов.
27 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое