THY увеличит число международных рейсов на курорты Турции

 Компания "Турецкие Авиалинии" увеличит еженедельную частоту прямых рейсов из международных направлений в туристические центры страны на 18 процентов в 2020 году. Об этом в понедельник 24 февраля пишет информационное издание Хюрриет.

 
Согласно распространённому сообщению, еженедельно Turkish Airlines будет выполнять 98 рейсов из 26 международных направлений в популярные туристические места Турции, такие как Анталья, Измир, Даламан и Бодрум летом 2020 года. "Мы полны решимости продолжать увеличивать наш вклад в туристический сектор страны и ее экономику", - сказал председатель правления Turkish Airlines Илкер Айчи.
 
Он добавил, что в предстоящий сезон THY планирует осуществлять еженедельно 74 рейсов в Анталью из 20 зарубежных аэропортов; прямые рейсы из четырех пунктов назначения в Даламан и четыре еженедельных рейса в аэропорт Милас-Бодрум из Лондона, Кувейта и Мюнхена. Для Измира запланированы в общей сложности пять еженедельных рейсов из Берлина, Мюнхена, Дюссельдорфа, Гамбурга и Кувейта.

следующие новости

Курорты Северного Кавказа временно закрывают сезон катания
Курорты северокавказского туристического кластера «Архыз», «Ведучи» и «Эльбрус» с 28 марта по 6 апреля закрывают сезон катания из-за распространения пандемии коронавируса. Решение было принято после выступления Президента Российской Федерации Владимира Путина.
27 мар 2020
Российские санатории и отели вводят ограничения из-за коронавируса
В России санатории, дома отдыха, отели и другие объекты размещения отдыхающих вводят ограничения в связи с распространением коронавируса, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
27 мар 2020
Глава Крыма призвал местных отельеров не гнаться за прибылью
Крымские отельеры не должны гнаться за прибылью, а понимать, что сейчас надо временно ограничить турпоток. Об этом 26 марта в ходе заседании о мерах по предотвращению распространения коронавирусной инфекции заявил глава республики Сергей Аксёнов.
27 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое