Аэропорты Узбекистана снизят сборы с авиакомпаний на 20%

 Сборы аэропортов для авиакомпаний в Узбекистане снизят на 20%, заявил 12 февраля министр транспорта республики Эльёр Ганиев на пресс-конференции.

 
По его словам, снижение услуг повысит привлекательность аэропортов Узбекистана. Кроме того, до конца 2020 года в республике планируется построить завод Uzbekistan GTL, который будет производить 1,7 млн тонн топлива, в том числе 300 тыс. тонн авиакеросина.
 
Ганиев добавил, что в настоящее время республика вынуждена импортировать авиационное топливо. Однако это не помешало снизить цену на топливо для авиакомпаний, сказал министр.
 
Как сообщало ИА REGNUM, 12 февраля министр транспорта Эльёр Ганиев выступил на пресс-конференции, посвященной проведению первого международного авиафорума в Ташкенте.

следующие новости

Thomas Cook возобновила деятельность в онлайн-формате
Старейшая британская туристическая компания Thomas Cook возобновила деятельность после того, как год назад объявила о своем банкротстве. Об этом в среду сообщила газета The Guardian.
22 сен 2020
TUI Россия расширяет ассортимент маршрутов по Великому Волжскому пути
Побывать в гостях у пермских богов и удмуртских духов, навестить йошкиного кота и полюбоваться пейзажами Приволжья могут туристы TUI Россия в рамках туров, входящих в комплекс маршрутов «Великого Волжского Пути».
22 сен 2020
Новости туризмаАрхив новостей Ростуризм в октябре планирует представить нацпроект развития отрасли в РФ
Глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова рассказала журналистам, что национальный проект "Туризм и индустрия гостеприимства" будет представлен в октябре. Предполагается, что он будет утвержден до конца года.
22 сен 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое