Thai Airways перестанут летать из Москвы в Бангкок с 1 июня

 Тайский национальный перевозчик Thai Airways в четверг, 13 февраля, опубликовал официальное сообщение о снятии летней полетной программы из Москвы в Бангкок. Ограничение начнет действовать с 1 июня 2020 года.

 
В авиакомпании отметили, что рейсы будут приостановлены вплоть «до дальнейшего уведомления». Клиентам перевозчик обещает вернуть полную стоимость неоказанных услуг. «Необходимо произвести вынужденный возврат авиабилетов с периодом путешествий 1 июня 2020 до 30 сентября 2020. Обратите внимание: возврат должен быть оформлен до 30 мая 2020», - говорится в письме Thai Airways.
 
Отметим, что авиакомпания не называет причины своего решения. Эксперты полагают, что на отмену рейсов повлияла совокупность сразу нескольких факторов. Прежде всего, это - экономическое состояние перевозчика. В конце прошлого года на рынке появилась информация, что Thai Airways готовится к банкротству. Из-за проблем с финансированием планировалось сократить часть низкомаржинальных маршрутов. Именно к ним и относится московское направление, по крайней мере в летний сезон, традиционно низкий.
 
Очевидно, высвободившиеся самолеты авиакомпания переведёт на другие рынки, находящиеся в фокусе интереса китайских туристов. Эксперты по Китаю утверждают: вынужденно остановившийся спрос на путешествия в связи с короновирусом в КНР сменится всплеском. Уже сейчас бронирование билетов и туров в стране существенно превышает ожидания.

следующие новости

THY увеличит число международных рейсов на курорты Турции
Компания "Турецкие Авиалинии" увеличит еженедельную частоту прямых рейсов из международных направлений в туристические центры страны на 18 процентов в 2020 году. Об этом в понедельник 24 февраля пишет информационное издание Хюрриет.
26 фев 2020
Между двумя туристическими центрами Мексики запустят прямое авиасообщение
Два крупнейших туристических центра Мексики — Канкун на Карибском побережье страны и Паленке, штат Чьяпас — свяжет прямой авиамаршрут. Регулярные перелеты начнет осуществлять небольшая мексиканская авиакомпания Maya Air. Об этом сообщил Франсиско Хавьер Домингес Андраде, муниципальный директор по туризму Тустлы-Гутиеррес, столицы штата Чьяпас.
26 фев 2020
В Дубае открылся новый отель для отдыха с питомцами
Новая гостиница Radisson RED Hotel, в которой разрешено проживание с домашними животными, открылась в дубайском спальном районе Dubai Silicon Oasis. В отеле – 104 современных номера, 8 люксов и 59 апартаментов, а также ресторан OUIBar + Terrace и бар на крыше у бассейна.
26 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое