Жители Италии стали реже путешествовать

 В 2019 году жители Италии стали совершать меньше как туристических, так и рабочих поездок, сообщили в понедельник, 10 февраля, в национальной службе статистики Istat.

 
Первый показатель в сравнении с данными 2018 года снизился на 8,4%, второй — на 12%.
 
Снизилась и доля граждан, которые в качестве места отдыха выбирали один из курортов или городов собственной страны — с 89% до 76,2%.
 
Ввиду всех этих обстоятельств впервые с 2016 года остановился рост туристической отрасли, отметили статистики.

следующие новости

THY увеличит число международных рейсов на курорты Турции
Компания "Турецкие Авиалинии" увеличит еженедельную частоту прямых рейсов из международных направлений в туристические центры страны на 18 процентов в 2020 году. Об этом в понедельник 24 февраля пишет информационное издание Хюрриет.
26 фев 2020
Между двумя туристическими центрами Мексики запустят прямое авиасообщение
Два крупнейших туристических центра Мексики — Канкун на Карибском побережье страны и Паленке, штат Чьяпас — свяжет прямой авиамаршрут. Регулярные перелеты начнет осуществлять небольшая мексиканская авиакомпания Maya Air. Об этом сообщил Франсиско Хавьер Домингес Андраде, муниципальный директор по туризму Тустлы-Гутиеррес, столицы штата Чьяпас.
26 фев 2020
В Дубае открылся новый отель для отдыха с питомцами
Новая гостиница Radisson RED Hotel, в которой разрешено проживание с домашними животными, открылась в дубайском спальном районе Dubai Silicon Oasis. В отеле – 104 современных номера, 8 люксов и 59 апартаментов, а также ресторан OUIBar + Terrace и бар на крыше у бассейна.
26 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое