Выяснилось, сколько туристов отдыхают на термальных курортах Турции

 Выяснилось, сколько россиян в прошлом году отдохнули на термальных курортах Турции, сообщает АТОР.

 
В прошлом году термальные курорты Турции привлекли около 100 тысяч отдыхающих из России. Это на четверть больше, чем в 2018 году, рассказал президент Ассоциации термального и медицинского туризма страны (TESTUD) Явуз Йылык.
 
В Турции более 1500 термальных источников, самые востребованные — в Бурсе, Измире, Памуккале и Даламане. Многие курорты расположены на побережье, что позволяет совмещать пляжный и экскурсионный отдых с оздоровительным, сказал эксперт.
 
Безвизовый режим, невысокие цены и отсутствие языкового барьера также делают привлекательным для русскоязычных туристов этот вид отдыха.

следующие новости

Thomas Cook возобновила деятельность в онлайн-формате
Старейшая британская туристическая компания Thomas Cook возобновила деятельность после того, как год назад объявила о своем банкротстве. Об этом в среду сообщила газета The Guardian.
22 сен 2020
TUI Россия расширяет ассортимент маршрутов по Великому Волжскому пути
Побывать в гостях у пермских богов и удмуртских духов, навестить йошкиного кота и полюбоваться пейзажами Приволжья могут туристы TUI Россия в рамках туров, входящих в комплекс маршрутов «Великого Волжского Пути».
22 сен 2020
Новости туризмаАрхив новостей Ростуризм в октябре планирует представить нацпроект развития отрасли в РФ
Глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова рассказала журналистам, что национальный проект "Туризм и индустрия гостеприимства" будет представлен в октябре. Предполагается, что он будет утвержден до конца года.
22 сен 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое