7-ой Дубайский гастрономический фестиваль начнет свою работу 26 февраля

 Держите свои вкусовые рецепторы наготове: долгожданный Дубайский гастрономический фестиваль (DFF) возвращается на улицы города. С 26 февраля Дубай станет местом действия масштабной кулинарной феерии, благодаря которой он каждый год подтверждает свой статус гастрономической столицы региона.

 
До 14 марта включительно у всех посетителей фестиваля будет возможность познакомиться с широким гастрономическим многообразием и кулинарной культурой более 200 национальностей, включая традиции и кухню ОАЭ. Кроме того, местные жители, гости города и гурманы узнают о новинках и самых свежих трендах мировой гастрономии.
 
Организованный Департаментом управления фестивалей и розничной торговли Дубая (DFRE), Дубайский гастрономический фестиваль в этом году порадует гостей насыщенной 18-дневной программой, наполненной заманчивыми предложениями и мероприятиями, включая всеми любимые ежегодные события: Ресторанная неделя в Дубае (Dubai Restaurant Week), мероприятия на пляжной площадке Beach Canteen, тур «Скрытые жемчужины» (Hidden Gems) и программу «Впечатления для гурманов» (Foodie Experiences). Посетителей ожидают мастер-классы, ужины в формате сhef’s table, выступления звездных шеф-поваров, специальные мероприятия и акции в ресторанах, торговых центрах и гипермаркетах и многое другое.

следующие новости

THY увеличит число международных рейсов на курорты Турции
Компания "Турецкие Авиалинии" увеличит еженедельную частоту прямых рейсов из международных направлений в туристические центры страны на 18 процентов в 2020 году. Об этом в понедельник 24 февраля пишет информационное издание Хюрриет.
26 фев 2020
Между двумя туристическими центрами Мексики запустят прямое авиасообщение
Два крупнейших туристических центра Мексики — Канкун на Карибском побережье страны и Паленке, штат Чьяпас — свяжет прямой авиамаршрут. Регулярные перелеты начнет осуществлять небольшая мексиканская авиакомпания Maya Air. Об этом сообщил Франсиско Хавьер Домингес Андраде, муниципальный директор по туризму Тустлы-Гутиеррес, столицы штата Чьяпас.
26 фев 2020
В Дубае открылся новый отель для отдыха с питомцами
Новая гостиница Radisson RED Hotel, в которой разрешено проживание с домашними животными, открылась в дубайском спальном районе Dubai Silicon Oasis. В отеле – 104 современных номера, 8 люксов и 59 апартаментов, а также ресторан OUIBar + Terrace и бар на крыше у бассейна.
26 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое