Турагенты оценили востребованность туров в Стамбул

 Туроператор «Музенидис Трэвел» вышел на турецкий рынок – он предлагает экскурсионные туры в Стамбул с вылетом из российских регионов на базе регулярной перевозки. В скором времени в город придет и сеть отелей Mouzenidis Group – Bomo.

 
Как рассказали в компании, туры доступны с вылетом из таких городов, как Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Уфа, Воронеж, Самара, Ростов-на-Дону, Минеральные Воды, Краснодар, Волгоград, Омск и Челябинск. В туроператоре заметили, что спрос на продукт изначально был хорошим – туры начали бронироваться практически с момента появления предложений.
 
По словам туррозницы, направление уже второй год привлекает российских туристов. «Поставщики на местах активно ведут продвижение в соцсетях, многие уже сейчас говорят о значительном количестве заказов с хорошей глубиной как на экскурсионный продукт, так и ивент-группы», – говорят в Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры».
 
Спрос на направление отмечают и в сети турагентств «География». Однако представители туррозницы также обращают внимание и на то, что в Стамбул много едет и индивидуальных туристов, в которых нет нехватки. И, по мнению некоторых агентов, подобные предложения туроператоров появляются «скорее, для ассортимента».

следующие новости

THY увеличит число международных рейсов на курорты Турции
Компания "Турецкие Авиалинии" увеличит еженедельную частоту прямых рейсов из международных направлений в туристические центры страны на 18 процентов в 2020 году. Об этом в понедельник 24 февраля пишет информационное издание Хюрриет.
26 фев 2020
Между двумя туристическими центрами Мексики запустят прямое авиасообщение
Два крупнейших туристических центра Мексики — Канкун на Карибском побережье страны и Паленке, штат Чьяпас — свяжет прямой авиамаршрут. Регулярные перелеты начнет осуществлять небольшая мексиканская авиакомпания Maya Air. Об этом сообщил Франсиско Хавьер Домингес Андраде, муниципальный директор по туризму Тустлы-Гутиеррес, столицы штата Чьяпас.
26 фев 2020
В Дубае открылся новый отель для отдыха с питомцами
Новая гостиница Radisson RED Hotel, в которой разрешено проживание с домашними животными, открылась в дубайском спальном районе Dubai Silicon Oasis. В отеле – 104 современных номера, 8 люксов и 59 апартаментов, а также ресторан OUIBar + Terrace и бар на крыше у бассейна.
26 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое