Эмирейтс ищет новых бортпроводников в Екатеринбурге и Сочи

 Эмирейтс, крупнейшая в мире международная авиакомпания, приглашает кандидатов из России присоединиться к многонациональной команде бортпроводников, расширение которой стало возможным в связи с постоянным ростом и развитием авиаперевозчика. Дубайская авиакомпания проведет «дни открытых дверей» в Екатеринбурге (23 января) и Сочи (26 января) ровно в 9 утра.

 
Эмирейтс ищет открытых, доброжелательных и внимательных кандидатов (как мужчин, так и женщин) для предоставления пассажирам удостоенного множества наград сервиса авиакомпании. Принять участие в собеседовании можно только по приглашению, поэтому соискателям необходимо заполнить анкету онлайн на сайте global-vision.ru, уполномоченного агентства Эмирейтс в России.
 
Существует ряд критериев, соответствие которым необходимо для рассмотрения анкеты соискателя: например, кандидаты должны быть не моложе 21 года на момент собеседования и способны дотянуться до отметки на высоте 212 см на носочках, а также оперативно адаптироваться к новым людям и ситуациям. С более подробной информацией о требованиях к кандидатам, а также о стартовом окладе и привилегиях бортпроводников можно ознакомиться по ссылке: www.emiratesgroupcareers.com/cabin-crew/.
 
Соискатели должны быть готовы провести на площадке целый день. Отобранные кандидаты будут уведомлены о датах последующих собеседований и интервью.
 
Эмирейтс выполняет рейсы по более чем 150 направлениям в 86 странах на 6 континентах с удобной стыковкой в Дубае. Современный авиапарк компании, являющейся крупнейшим в мире оператором авиалайнеров Boeing 777 и Airbus A380, состоит из 258 широкофюзеляжных пассажирских самолетов.
 
Эмирейтс предлагает кандидатам уникальные возможности карьерного роста, углубленную подготовку бортпроводников, а также ценный опыт работы в мультикультурной компании, с летным персоналом из более чем 130 стран. В команду бортпроводников входят сотрудники из России, которые обеспечивают комфорт на борту для пассажиров рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга.
 
Социальный пакет для членов экипажа включает не облагаемый налогами оклад, бесплатное проживание в Дубае, предоставление транспорта до / с работы, медицинское обслуживание, включая стоматологическое, и эксклюзивные скидки в дубайских магазинах и развлекательных центрах. Привлекательные льготы на путешествия с Эмирейтс для сотрудников и их родственников является большим преимуществом работы в авиакомпании, учитывая, что растущая глобальная маршрутная сеть Эмирейтс, охватывающая шесть континентов, предлагает множество возможностей для путешествий.
 
Эмирейтс запустила первый рейс в Москву в 2003 году и в Санкт-Петербург — в 2011 году. На сегодняшний день авиакомпания осуществляет 21 еженедельный рейс из Москвы и Санкт-Петербурга по 150 направлениям маршрутной сети с остановкой в Дубае.

следующие новости

THY увеличит число международных рейсов на курорты Турции
Компания "Турецкие Авиалинии" увеличит еженедельную частоту прямых рейсов из международных направлений в туристические центры страны на 18 процентов в 2020 году. Об этом в понедельник 24 февраля пишет информационное издание Хюрриет.
26 фев 2020
Между двумя туристическими центрами Мексики запустят прямое авиасообщение
Два крупнейших туристических центра Мексики — Канкун на Карибском побережье страны и Паленке, штат Чьяпас — свяжет прямой авиамаршрут. Регулярные перелеты начнет осуществлять небольшая мексиканская авиакомпания Maya Air. Об этом сообщил Франсиско Хавьер Домингес Андраде, муниципальный директор по туризму Тустлы-Гутиеррес, столицы штата Чьяпас.
26 фев 2020
В Дубае открылся новый отель для отдыха с питомцами
Новая гостиница Radisson RED Hotel, в которой разрешено проживание с домашними животными, открылась в дубайском спальном районе Dubai Silicon Oasis. В отеле – 104 современных номера, 8 люксов и 59 апартаментов, а также ресторан OUIBar + Terrace и бар на крыше у бассейна.
26 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое