В столице Доминиканы будет построен отель Courtyard Real Santo Domingo

 Столица Доминиканской Республики Санто-Доминго – самый современный и динамичный мегаполис в Карибском регионе – пользуется неизменно высокой популярностью среди туристов. Это город, где тесно переплетается старое и новое, начиная с вековой архитектуры и истории и заканчивая крупными торговыми центрами, картинными галереями, бурной ночной жизнью и потрясающей кухней.

 
Девелоперская компания El Grupo Roble, входящая в состав Poma Group, объявила о своих планах по строительству в столице отеля Courtyard Real Santo Domingo, на сооружение и оснащение которого будет выделено более 75 миллионов долларов США. Новый гостиничный проект, уже получивший строительный сертификат Совета по развитию при Министерстве Туризма Доминиканской Республики, станет третьим по величине для сделавшей ставку на инвестиции в Доминикану Poma Group и будет расположен в центральной части доминиканской столицы в районе Пиантини. В Санто-Доминго Poma Group уже принадлежат отели Real Intercontinental и Quality Hotel Real Aeropuerto, а также бизнес-центр Roble.
 
В 2019 году Советом по развитию при Министерстве Туризма Доминиканской Республики было одобрено сразу несколько проектов в Санто-Доминго, одни из которых уже введены эксплуатацию, другие – находятся в стадии строительства. Среди наиболее заметных можно назвать Homewood Suites by Hilton, Hotel Casas del XVI, Grand Social Hospitality, а также строительство торгового комплекса и конгресс-центра.

следующие новости

THY увеличит число международных рейсов на курорты Турции
Компания "Турецкие Авиалинии" увеличит еженедельную частоту прямых рейсов из международных направлений в туристические центры страны на 18 процентов в 2020 году. Об этом в понедельник 24 февраля пишет информационное издание Хюрриет.
26 фев 2020
Между двумя туристическими центрами Мексики запустят прямое авиасообщение
Два крупнейших туристических центра Мексики — Канкун на Карибском побережье страны и Паленке, штат Чьяпас — свяжет прямой авиамаршрут. Регулярные перелеты начнет осуществлять небольшая мексиканская авиакомпания Maya Air. Об этом сообщил Франсиско Хавьер Домингес Андраде, муниципальный директор по туризму Тустлы-Гутиеррес, столицы штата Чьяпас.
26 фев 2020
В Дубае открылся новый отель для отдыха с питомцами
Новая гостиница Radisson RED Hotel, в которой разрешено проживание с домашними животными, открылась в дубайском спальном районе Dubai Silicon Oasis. В отеле – 104 современных номера, 8 люксов и 59 апартаментов, а также ресторан OUIBar + Terrace и бар на крыше у бассейна.
26 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое