В Париже открылся второй отель Moxy — Moxy Paris Charles de Gaulle Airport

 Moxy Hotels, один из самых смелых брендов в составе Marriott International, объявил об открытии отеля Moxy Paris Charles de Gaulle Airport. Это второй отель Moxy во Франции после дебюта Moxy Paris Bastille в январе 2019 года.

 
Отель удобно расположен между двумя терминалами, в 30 минутах на поезде от центра Парижа. Добраться до отеля можно на внутреннем шаттле аэропорта. Moxy Paris Charles De Gaulle Airport предлагает 292 номера и идеально подойдет путешественникам, предпочитающим стильные и харизматичные отели. Дизайн отеля сочетает в себе фирменные яркие акценты в стиле Moxy и смелые интерьерные решения в тематике аэропорта от студии Apto Architects. На стенах лобби находятся карта мира, выполненная граффити художниками, и неоновое изображение аэропорта Шарль-де-Голль.
 
«Мы рады приветствовать Moxy Paris Charles De Gaulle Airport в нашем расширяющемся портфолио отелей Moxy по всей Европе», — сказал Джон Лайсенс (John Licence), вице-президент Premium и Select брендов Marriott International в Европе. «Открыв более 30 отелей в Европе и обладая широкой сетью отелей в самых оживленных направлениях, соответствующих дерзкому духу бренда, отели Moxy продолжают привлекать путешественников нового поколения, благодаря своему индивидуальному стилю, необычной и веселой атмосфере».
 
Открытие прокомментировал Мадс Якобсен, генеральный директор Belvar, группы компаний, управляющей Moxy Paris Charles de Gaulle: «Мы рады, что отель Moxy Paris Charles De Gaulle присоединился к нашему растущему портфолио объектов Moxy. Каждый отель имеет свою индивидуальность и эклектичный стиль, который придется по вкусу как путешественникам, так и местным жителям. Для нас это нечто большее, чем просто отель, мы стремимся создать душевную атмосферу, благодаря нашему подходу к сервису с фокусом на пространство бара и дружелюбный персонал».

следующие новости

В Израиле отели зажгли на своих фасадах огромные сердца
Гостиницы Израиля зажгли на фасадах своих зданий огромные сердца в знак поддержки тех, кто помогает стране в непростое время из-за ситуации с Covid-19 , сообщает министерство туризма страны.
02 апр 2020
РЖД временно отменили сбор за возврат билетов
Холдинг РЖД из-за ситуации с коронавирусом временно отменяет сбор за возврат неиспользованных билетов на поезда, сообщила компания. "В связи с отсутствием возможности у пассажиров планировать и организовывать свои путешествия на фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации в стране холдингом "РЖД" принято решение временно не взимать сбор за возврат неиспользованных проездных документов в размере 210 руб. 60 коп. на поезда, отправлением с 1 апреля по 1 июня 2020 года включительно", - говорится в сообщении.
02 апр 2020
Иностранцам в России продлят визы на 90 дней
Срок действия российских виз для иностранцев, которые находятся на территории РФ, продлят на 90 дней независимо от цели их пребывания в стране. «Также будет продлен срок пребывания с последующей выдачей транзитных виз для выезда из России», — цитирует РИА «Новости» сообщение МВД РФ. Решение было принято из-за распространения коронавируса и запрета на авиаперелеты между странами.
02 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое