Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию

 Авиакомпания Turkish Airlines, выполняющая рейсы в наибольшее число стран, чем любая другая авиакомпания, отмечает 30-летие с момента открытия прямого авиасообщения с Россией.

 
Ровно 30 лет назад, 4 декабря 1989 года, авиакомпания Turkish Airlines осуществила свой первый рейс в СССР по маршруту Стамбул – Москва – Стамбул на самолете Airbus A310. Начав с 7 рейсов в неделю, частота полетов в Москву постоянно увеличивалась. Сейчас рейсы Turkish Airlines соединяют Москву и еще 9 городов России с 316 направлениями в 126 странах мира.
 
Российская Федерация всегда была и остается приоритетным регионом для Turkish Airlines: в 10 городах страны (в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Краснодаре, Уфе, Воронеже и Самаре) открыты и успешно работают представительства авиакомпании. Национальный авиаперевозчик Турции будет и дальше стремиться предлагать пассажирам новые маршруты, обеспечивая безопасность и комфортные условия для путешествий в любом направлении по всему миру.

следующие новости

В КНДР работают над привлечением иностранных туристов
В 2020 году Государственное главное управление по туризму Северной Кореи активно работает над привлечением в страну иностранных туристов, сообщает KBS.
17 янв 2020
В Таиланде заявили, что новый тип пневмонии не повлияет на турпоток в китайский Новый год
Управление по туризму Таиланда выразило уверенность, что недавние случаи заражения коронавирусом нового типа не повлияют на туристический поток в королевство в период празднования китайского Нового года, который начинается 25 января. Об этом в четверг сообщила газета The Nation.
17 янв 2020
МИД: Россия не будет менять принципы авиаперевозок над Ираном
Россия не видит необходимости менять принципы авиаперевозок над Ираном. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, сообщает "Интерфакс".
17 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое