Отдых на любой вкус и новые роскошные виллы на воде в Faarufushi Maldives

 Всего на великолепном острове Faarufushi, расположенном в атолле Раа, 80 вилл различной категории. Гости острова могут выбрать виллы, расположенные на суше: пляжные бунгало, пляжные виллы с собственным бассейном или роскошную уединенную островную виллу (общая площадь 331 м2) с собственным бассейном.

 
Но если вы хотите получить настоящий мальдивский опыт, то лучше всего забронировать виллу на воде. Все водные виллы оборудованы собственным спуском в лагуну, а также живописным infiniti бассейном и террасой с зоной отдыха, часть которой практически всегда находится в тени.
 
С недавнего времени для бронирования стали доступны три новые водные виллы категории Ocean Suite c невероятным видом на бескрайний океан. Это роскошные и просторные виллы площадью 227 кв м с гостиной и обеденной зоной, гардеробной, спальней, большой ванной комнатой, террасой и необыкновенным бассейном, границы которого уходят видами в безграничный океан. Эти виллы расположены в самой уединенной части острова — на дальнем конце причала. Поэтому гости могут быть уверены в том, что во время отдыха их никто не побеспокоит.

следующие новости

В КНДР работают над привлечением иностранных туристов
В 2020 году Государственное главное управление по туризму Северной Кореи активно работает над привлечением в страну иностранных туристов, сообщает KBS.
17 янв 2020
В Таиланде заявили, что новый тип пневмонии не повлияет на турпоток в китайский Новый год
Управление по туризму Таиланда выразило уверенность, что недавние случаи заражения коронавирусом нового типа не повлияют на туристический поток в королевство в период празднования китайского Нового года, который начинается 25 января. Об этом в четверг сообщила газета The Nation.
17 янв 2020
МИД: Россия не будет менять принципы авиаперевозок над Ираном
Россия не видит необходимости менять принципы авиаперевозок над Ираном. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, сообщает "Интерфакс".
17 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое