Немецкая компания A-Rosa объявила «Инфофлот» своим «Платиновым» партнером в России

 Немецкая судоходная компания A-Rosa объявила Круизный центр «Инфофлот» своим «Платиновым» партнером в России. Этот статус (который в нашей стране имеет ещё только один агент по продаже круизов немецкого оператора) основан на объемах продаж по итогам 2019 года, сообщает PR-служба Круизного центра «Инфофлот».

 
Стоит подчеркнуть, что A-Rosa и «Инфофлот» начали сотрудничать в 2018 году, и на данный момент на сайте российского круизного центра представлены все круизы оператора. Причём, 11 из них на 2020 год по рекам Франции – с русскими группами от «Инфофлота». Для россиян это означает отсутствие языкового барьера на борту и во время экскурсионных программ. Круизы по рекам Франции стартуют из Парижа, куда можно добраться удобными прямыми рейсами из Москвы и Санкт-Петербурга, а также из Леона (есть прямые рейсы только из Москвы).
 
«Турагентства могут напрямую забронировать круизы A-Rosa на сайте «Инфофлота». Там всегда самый большой выбор, актуальные цены, акции, информация о путешествиях и теплоходах. Мы развиваемся вместе с нашими партнерами, и скоро будем готовы предложить рынку возможность бронирования групповых трансферов из аэропорта в порт, что сделает путешествия ещё удобнее для ваших туристов. Кроме того, сейчас мы рассматриваем возможность комбинирования круизов и организованного шоппинга по Франции», - комментирует тему генеральный директор Круизного центра «Инфофлот» Андрей Михайловский.
 
Кстати, «Инфофлот» в партнерстве с немецкой компанией A-Rosa запустил круизные туры по европейским рекам Сена и Рона. Первый круизный тур с дополнительной программой в Париже и перелетом от «Аэрофлота» из Москвы состоялся на теплоходе A-Rosa Stella в апреле 2019 года. Эти туры предлагались в двух вариантах: с вылетом из Москвы и Санкт-Петербурга, а продолжительность варьировалась от 8 до 15 дней. Одной из «фишек» тура была трёхдневная программа в Париже, которая позволяла туристам хорошо познакомиться с самым посещаемым городом в мире.
 
«Мы прогнозируем, что появление новых интересных круизов позволит в следующем году дополнительно увеличить круизный туристический поток из России в Европу. За 6 месяцев 2019 года этот показатель уже возрос на 30%, и, во многом, именно за счет расширения линейки продуктов. Кстати, в числе главных привлекательных форматов A-Rosa – система All inclusive во всех рейсах и дети до 15 лет в круизах – бесплатно. Мы читаем, что это позволит привлечь на направление ещё больше семей с детьми», - добавил глава компании.
 
Кстати, по итогам продаж за 2 года «Инфофлот» составил среднестатистический портрет российского туриста в круизах по рекам Европы. Главная цель поездки для россиян – экскурсионная составляющая, возможность увидеть, как можно больше стран и городов континента, но не тратя лишнее время и силы на переезды и сборы. Как правило, по рекам Европы путешествуют туристы в возрасте 30-60 лет и старше с достатком среднего и выше среднего уровня, они предпочитают отдыхать в круизе 7-8 дней, активно посещают экскурсии или самостоятельно изучают города стоянок. Для этих туристов важен комфорт, который обеспечивается на теплоходах европейских круизных операторов.

следующие новости

В Южной Корее зафиксировали сокращение туристического потока из Китая
В Южной Корее в связи с ужесточением карантинных мер, введенных правительством в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа, зафиксировали сокращение туристического потока из Китая.
07 апр 2020
Правительство РФ продлило сроки выплаты налогов для пострадавших отраслей
Правительство России опубликовало постановление, согласно которому на 3–6 месяцев продлевается период выплаты налогов для организаций и индивидуальных предпринимателей, занятых в наиболее пострадавших в условиях пандемии отраслях.
07 апр 2020
Турбизнес получит право на отсрочку арендных платежей
Об этом TourDom.ru сообщил информированный источник. По его данным, отсрочку по аренде получат индивидуальные предприниматели и организации в сферах экономики, которые правительство отнесло к наиболее пострадавшим от пандемии коронавируса, в том числе и турбизнес.
07 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое